|
Здравствуйте! Имеется система Орион-Про и 3 пульта С2000М, работающие совместно с Орионом. Каждый пульт - каждый этаж. Как можно передать сигнал Пожар в другие два пульта, и так далее, чтобы пожар передавался от одного пульта ко всем остальным? Спасибо! 2 года 6 месяцев назад Строев В.В. 10Я об этом тоже думал. То есть к каждому пульту по 2 шс и 2 реле, чтобы принимать и вещать?
– Строев В.В. 2 года 6 месяцев назад Не буду советовать ,но может в меню пультов поставить "Централизованное управление"?
То есть к каждому пульту по 2 шс и 2 реле, чтобы принимать и вещать? Да Но какая-то "плетень" получится. Как-то не очень... – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад А может быть проще Сириусы поставить? Просто вот это реле-шс это всё так "убого". А если надо не один сигнал из пульта в пульт? А два? Четыре?
– Бучель Фёдор Сергеевич 2 года 6 месяцев назад А может быть проще Сириусы поставить?
Скорее правильнее. Ибо придёт инспектор и "загасит" комп. + "традиционная сработка"-так просто "забегаешься" по этажам (не зная где и что .."Отключить") – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад Я об этом тоже думал. То есть к каждому пульту по 2 шс и 2 реле, чтобы принимать и вещать? Да. Не буду советовать ,но может в меню пультов поставить "Централизованное управление"? Действительно, такое лучше не советовать) – Тремасов Константин Александрович 2 года 6 месяцев назад Действительно, такое лучше не советовать
Согласен. Не мне советовать- не мне делать -не мне и обслуживать. Делайте как считаете нужным. Раз других вариантов нет-то ...... – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
к каждому пульту по 2 шс и 2 реле, чтобы принимать и вещать? не обязательно (особенно для больших зданий), зачем по 2? задайте самый ненагруженный пульт "ведущим" - у него столько шлейфов на приём и реле на выдачу, сколько у него "ведомых" пультов, остальным выделить по одной паре шс+реле. в этом случае на ведущем можно логику централизованную реализовать в очередности оповещения например. 2 года 6 месяцев назад Заварзин Сергей 1139не обязательно (особенно для больших зданий), зачем по 2?. - Сынок, сходи в магазин, куп бутылку водки. - А что такое бутылка водки? - Ты прав, купи две. В большом здании наверняка сложные алгоритмы, поэтому напрашивается много перекрёстных связей, чтобы осуществить эти алгоритмы. Пара реле-ШС сможет обеспечить только один алгоритм, а раз он всего один, то он должен быть "включить всё нахер". – Иванов Андрей Львович 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2618 раз
2 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 6 месяцев назад
#ссылка