|
Здравствуйте. 2 года 6 месяцев назад Олег Шевцов 2Юрий Алексеевич
1 Это непрямая трансляция, меня интересует именно управление резделами Регистр 44096+М. Шлейфы 1000000% в готовности, и не чего им не мешает быть поставленными или тем болие снятся с охраны только что поставленный шлейф. Я уже отправлял вам видео в канал https://t.me/PlcAutomationsBolid/58954 где наглядно видно что происходит. 2 Я знаю что ПП ни чего не знает о разделах Болид, ему это вообще не к чему. В ПП версиях 1..... видимо эта информация тоже обезалась по типу что присылает ему пульт и образая события доступа Если я не прав то объясните пожалуйста лог из программы Панель управления, сторочка выделенна красным. В разделе 64 только один опросчик, это пульт С2000-М вер 4.13, зачем информация МодБасу о том Пульт отправил информацию о Взятии какого-то раздела на прибор с адресом №19 (это БКИ вот для него эта информация Очень существенная) – Олег Шевцов 2 года 6 месяцев назад Здравствуйте, Олег.
ЧТобы что то сказать по именно этому вопросу - нужны Конфигурации приборов, пришлите их, пожалуйста, туда же. посмотрим в рабочее время, чтобы понять что у Вас там не так. Без Конфигураций сказать что то достаточно сложно. – Горелый Юрий Алексеевич 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2302 раза
2 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Ну по смыслу, С2000-ПП ничего не знает о разделах пульта - если это не Прямая трансляция событий
1) Если это Прямая трансляция событий, то ПП ничего не придумыват, он берёт только то, что присылает ему пульт и образая события доступа - выдаёт в адемку, или там для чтения в Модбас-е. (скорее вего не Ваш случай, потому что Разделы МОдбас ;) . И тут нет никаких разночтений с получением однозначных данных о состоянии системы.
2) Если непрямая трансляция событий, то С2000-ПП Ничего не знает о Разделах Пульта. этой информации в этом случае в нём нет, и Вы отправляя запросы на снятия-взятия Разделов по сути по очереди отправляете такие запросы на каждый шлейф, описанный в настройке пп соовтетствующего раздела.
Вполне возможны ситуации , темболее на разных приборах и с разными настройками, когда при этом одни шлейфы Можно поставить/снять, а другие нет. к примеру шлейф в тревоге. и тогда получиться ситуация когда не все приборы в разделе " взяты"
– Горелый Юрий Алексеевич 2 года 6 месяцев назад
#ссылка