|
Коллеги, можете направить в какой литературе описано точно по пунктам что нужно сделать чтобы пульт (4.12) работал без режима программирования 2 года 7 месяцев назад Ропшинский Иван 268А не в 4.12 есть второй 485, который может, но нельзя, ибо нужен резерв, тут никак.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 7 месяцев назад Никак, это в ПС, в СКУД и ОС можно. Дальше сами)
– Тремасов Константин Александрович 2 года 7 месяцев назад Подключить его по 232.
В настройках М выбрать режим Компьютер. сделано. Не работает – Ропшинский Иван 2 года 7 месяцев назад Обычно путают Rx и Tx клеммы, по аналогии с 485 подлючают их одноименно, а надо перекрестно.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 7 месяцев назад Правильно. Все четко работает по протоколу Орион. И Оперативная задача тоже работает с пультами параллельно. Включаешь pprog, ставишь параметр ОрионПро и всё зависает
– Ропшинский Иван 2 года 7 месяцев назад Так отключите ядро или закройте ОЗ.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 7 месяцев назад Может версия pprog старая? Либо попробовать переустановить.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Пульт подключай к компьютеру по 232RS. 2 года 7 месяцев назад Рыжов Александр 38Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всё новое и всё описанное сделано 2 года 7 месяцев назад Ропшинский Иван 268Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ситуация один-в-один. Работает только по протоколу Орион в режиме программирования. Пульт версии 4.12 в режиме компьютер подключен по 232. PProg последний, скорость везде 9600, ядро и сервер выгружены, Rx-Tx подключены перекрестно, по протоколу орион-про не работает. 2 года 6 месяцев назад Кононов Михаил Юрьевич 238если по протоколу Орион работает, должен и по Про работать, вы что-то пропустили, в 4.12 точно всё работает я в субботу по удалёнке цеплялся
– Олещенко Игорь Николаевич 2 года 6 месяцев назад скорость везде 9600
А я бы скорость поднял. 9600-это как-то не серьёзно. И вроде бы как....(не уверен) Адрес пульта по "Мастеру" и "Слейву" должен отличаться. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад может это какая хитрая диверсия в 4.12? У меня стоит такой же пульт, я через рабочий ноут и "свистки" (232 и 485) вообще никак не могу к нему подключиться, хотя этим же ноутом и свистками я уже обновлял и сливал другие пульты. Зато ппрог на компе охраны, к которому этот пульт подключен (отключал, пытаясь подружить с ноутом) по железному сом-порту, спокойно всё делает.
– Волков Андрей 2 года 6 месяцев назад Возможно, драйвер установлен не под год выпуска "свистка".
В драйвере есть настройка "232\485". – Королёв Евгений Владимирович 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Игорь, какую удалёнку используете? TeamViewer ушёл из России. И все-таки по Про не работает... 2 года 6 месяцев назад Кононов Михаил Юрьевич 238AnyDesk 7.0.8 могу подцепиться если хотите
– Олещенко Игорь Николаевич 2 года 6 месяцев назад будете, пишите в личку, может буду за компом
– Олещенко Игорь Николаевич 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня пульты 4.12 уже 2 года работают в связке с сервером ОрионПро. Интерфейс RS-232, скорость 115200. Самое главное в пульте включить режим Компьютер и разрешить Ценрализованное Управление. Через программу Настройка портов создать новый com-порт (или отредактировать старый) и в настройках порта прописать всё как в пульте. Кстати, попробуйте адрес пульта по RS-232 изменить на небольшие значения (у меня используются 5, 10, 40), у меня Ппрог не хотел обсчитывать пульты с адресом от 100 до 127. 2 года 6 месяцев назад Ильичёв Михаил 188Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1721 раз
2 года 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
В настройках М выбрать режим Компьютер.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 7 месяцев назад
#ссылка