|
Стоит тех задание от заказчика установить СКУД в столовой (турникет который работает только на вход) Выход осуществляется через калитку через другую дверь. 2 года 6 месяцев назад Ашкуков Дмитрий Александрович 17Мне не понятно как написать цикл я примерно понимаю, но не очень представляю как должен выглядить данный сценарий
– Ашкуков Дмитрий Александрович 2 года 6 месяцев назад интересно, а антипассбек тут можно прикрутить? который временной.
зона доступа с турникетом есть, а вот выхода из неё ни у кого не будет. Строгий антипасс совсем заблочит, а вот Временный самое то должен быть. – Волков Андрей 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вариант хороший, но дверь однонаправленная, и время доступа с0.00 до 1.00, с 6.00 до 9.00, с 12.00 до 14.00 и с 18.00 до 21.00, антипассбэк не вариант 2 года 6 месяцев назад Ашкуков Дмитрий Александрович 17а в чём тогда не вариант? или на однонаправленную дверь антипассбэк не ставится? тут я конечно не силён, практически (99% случаев) не применял и нюансов не знаю. Но из моего понимания: человек вошёл в зону столовой, временной антипасс включился часа на 3 и второй раз в эти 3 часа уже не зайти в эту зону.
– Волков Андрей 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я уже написал все таки сценарий, циклический система уже работает исправно 2 года 6 месяцев назад Ашкуков Дмитрий Александрович 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1575 раз
2 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Чтобы показать текст, надо проверить, пробуйте сами, чтобы не ждать, так как я не знаю когда смогу написать и проверить.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 6 месяцев назад
#ссылка