|
Добрый день! 2 года 5 месяцев назад Трошков ДВ 27– Волков Андрей 2 года 5 месяцев назад вот взгляд то замылился)) а я ещё думаю, что-то тут не то.
интересно, а какие версии упрога и ШКП используются? – Волков Андрей 2 года 5 месяцев назад Точно "замылилися". Ибо про версию UProg сказано полсуток тому назад.
А ШКП-RS это совсем "новый продукт". Ещё не успели новые версии прошивок появиться. Шутка. Шутка также и то ,что "ящик" большой и тяжелый. Надо сначала его "на столе" проверить,а потом уже к стене "приколачивать" Шутки кончились. Лучше проверять "родным болидовским" переходником. Что-то меня "китаец" подкачал,а "родной болидовский" определил верно. Может "стечение обстоятельств". А может и нет. Надо будет попроверять. Как вариант можно еще другим переходником поработать. Но думаю,что после замены UProg всё нашлось и всё восстановилось. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 5 месяцев назад да не, тут я просто версию уточнял, без намёков на "самое свежее". У меня например 4.1.4 даже не знает про ШКП, а 4.1.5 уже даёт выбор, т.е. это не самый свежий упрог даже.
– Волков Андрей 2 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Версия uprog 4.1.4.11940, переходник родной болидовский 2 года 5 месяцев назад Трошков ДВ 27Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всем здравствуйте. Первое сообщение на форуме. Такая же проблема. Uprog обновил до версии 4.1.7.13510. ШКП-RS в Uprog обозначается как ШКП-XX-RS версии 1.01 и меняется адрес. Конфигурация считывается и адрес меняется, но на все десять входов можно менять параметры только типа входа и задержки взятия, в отличии от того же ШУЗ-RS с тем же Сигналом-10 внтури (но уже правда версии 2.0, который кстати и определяется как Сигнал-10, а не как ШУЗ-RS), в котором куча параметров на вкладке входы. ТАк же на вкладке выходы по четырем реле программа урпавления лишь одна 0 не управлять. И дело в том, что в Pprog этот ШКП-RS находиться как НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО, которое нельзя добавить в пульт С2000-М. 2 года 3 месяца назад Галинский Игорь Алексеевич 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2904 раза
2 года 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Если нет-то стоит попробовать...Что-то про одно и тоже темы "как из рога изобилия".
Опять что-то новое и "неизвестное".
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 5 месяцев назад
#ссылка