|
Подскажите пожалуйста,можно ли объеденить адресные табло от разных КДЛ,у меня три эт.на каждом КДЛ,но при сработке датчика табло выход на других этажах не реагирует 2 года 5 месяцев назад Морланг Валерий Викторович 2КДЛки то все на одном этаже, (в одном шкафу)?
– Спирин Леонид Васильевич 2 года 5 месяцев назад Более важно, КДЛ-ки подключены к одному пульту или к трём разным.
– Иванов Андрей Львович 2 года 5 месяцев назад Скорее всего,что всё очень просто .
Оповещатели "привязаны" локально в КДЛ. Что бы "объединить" надо это сделать в пульте. То есть "централизованно". Конечно,это моё видение проблемы. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 5 месяцев назад А мы так и останемся в догадках, что ж то былО.
– Королёв Евгений Владимирович 2 года 5 месяцев назад Евгений Владимирович.
Из "личной переписки"(которую по известным сооброжениям я не могу публиковать) автор сообщил,что мои предположения оказались верными. ТП "окончательно поставило точку" в решении проблемы. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Вы простите, но вы сопроводили вопрос такими данные, что более подробно ответить нельзя. Нарисуйте вашу схему на салфетке, сфотографируйте телефоном и покажите.
– Иванов Андрей Львович 2 года 5 месяцев назад
#ссылка