|
Начат выпуск обновлённых речевых оповещателей ОПР-С и ОПР-П. Новые оповещатели содержат следующие доработки:
Узнать подробнее по ссылке. 2 года 3 месяца назад Информационный отдел НВП Болид 272За одно это и то спасибо. Рановато. Не нравятся мне что-то эти клеммы на картинке. Есть подозрение - что при попытке засунуть в них что-то вроде 2 жил по 1 кв.мм. - болтики будут выкручиваться почти на всю, выпрыгивать и теряться :-) – Востриков Николай Викторович 2 года 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Коллеги, подскажите пожалуйста какое максимальное сечение может быть у проводников (входящий и отходящий), для нормального надежного крепления на одной клемме без применения дополнительных средств коммутации? 1 год 7 месяцев назад Белов Максим Александрович 1Попробую на себя взять ответственность за ответ.
Существует 2 варианта подключения оборудования 1. Сначала установить-потом подключить 2. Сначала подключить -потом установить. Первый вариант (на мой взгляд ) -более удачный. Любой монтажник Вам скажет,что провод сечением более 0.5 кв.мм при расключении АС вызывает "затруднения". Но и расчёт проводных линий должен проводиться правильно. А вот ,что бы кто-то расключал "квадратом"-я такого не слышал. Максимум - это 0.75 кв.мм. без применения дополнительных средств коммутации? Возможно ,что без этого будет и не обойтись. Традиционно "длинное повествование",но смысл сводится к тому,что "без лишней надобности" завышать сечение проводов ЛО не следует. Должен быть правильный расчёт". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2297 раз
2 года 3 месяца назад
ОПР-П003.1
ОПР-П003.2
ОПР-П103.1
ОПР-П110.1
ОПР-С003.1
ОПР-С003.2
ОПР-С006.1
ОПР-С006.2
ОПР-С103.1
ОПР-С106.1
ОПР-С120.1
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
За одно это и то спасибо.
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 3 месяца назад
#ссылка