|
За неименеем персонального блога пользуюсь возможностью сделать заметку на память. 9 лет 6 месяцев назад Заварзин Сергей 1149Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Писал давно в ТП Болида по этому вопросу. Реально не удобно сделано. На каждом рабочем месте ставить галку. Хотя с другой стороны поставил и забыл, но всё равно криво как-то. 9 лет 6 месяцев назад Рыбкин Евгений Сергеевич 629Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Наверное я где то не там ищу или что то делаю не так, но в АБД не могу найти где поставить эту галочку "Вести журнал SQL-запросов". 2 месяца 29 дней назад Михайлин Анатолий Владиславович 15В верхнем пункте меню - Настройка - Настройки - вести журнал запросов SQL
Кстати, в восьмой версии этот отчёт очень хороший! Доработали спустя 9 лет. – Трунова Людмила Геннадьевна 2 месяца 29 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Настройка - Настройки, в левой части две вкладки, Общие 2 месяца 29 дней назад Михайлин Анатолий Владиславович 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
странно меняются уровни доступа у сотрудников, я хочу разобраться по логам БД у кого такие шаловливые ручки! так то я и так знаю, но мне нужны доказательства изменений в БД, кто, когда, во сколько, что изменялось 2 месяца 29 дней назад Михайлин Анатолий Владиславович 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
все, разобрался, не надо никаких галочек ставить 2 месяца 29 дней назад Михайлин Анатолий Владиславович 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4503 раза
9 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий