|
Я тут подменяю диспетчера, сижу напротив стены с БКИ, и от нечего делать привожу в порядок. Время к 21 часу, завис с надцатой проблемой.
Вот. Не могу найти отличия в настройках между удачным и неудачным разделом. Может, тип ШС 11 мешает. Но с АРМ он управляется. 2 года 4 месяца назад Иванов Андрей Львович 3022п.4
Я могу тупить. Перепроверил, раздел привязан к этому БКИ. Может, где-то ещё? – Иванов Андрей Львович 2 года 4 месяца назад Попробуйте в ппрог тип шс "по умолчанию" выбрать.
– Сахаров Артём Юрьевич 2 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
потому и нет плюсиков, что он "тип 11 - тревожный", кажется он по природе своей без права снятия Предлагаю отказаться от типа 11, проверить на типе 4 2 года 4 месяца назад Заварзин Сергей 1139Даже ШС без права снятия иногда надо обслуживать, ремонтировать, заменять на новые. Пусть снимать нельзя, но у покупателей болидовских продуктов обязательно появится желание отключить. Пусть с паролем, пусть только у квалифицированного персонала, но появится. И как?
Как уже писал, Орион 1.20.3.5 отключать позволяет. А если Ориона нет? Замена типа ШС на охранный помогла. Но это не выход, я вернул всё обратно. На самом деле, дежурному персоналу отключать тревожную кнопку не нужно, и даже обслуживающему персоналу нужно это не каждый год, а если припрёт, это можно сделать из ОЗ. Эта история затеяна, чтобы разобраться. https://youtu.be/kuYvrbj1TaE?t=43 Я не написал, но на этой БКИ половина кнопок нажимается, а вторая не нажимается. Теперь я знаю, на что смотреть. Тревожный требуется не везде. – Иванов Андрей Львович 2 года 4 месяца назад Очень подходящий мультфильм. Просто замечательный .
Но не будем "уподобляться братьям нашим меньшим" и искать смысл "что и как и по какому поводу" Если речь идёт о "тревожной кнопке"-то как правило "Автопостановка"+"Без права снятия" Явно "тревожной кнопке" на БКИ не место.Чем меньше информации от "тревожной"-тем лучше. Я бы вообще это раздел с БКИ "убрал". Из личного опыта. Объект. БКИ Все разделы-"пожарные"-зелёные. И как бельмо на глазу раздел 60-"тревожная кнопка"- красный. Зачем людей вводить в заблуждение.? И трогать ничего не надо.Ибо по "воостановлению тревожного ШС" фиксируется "Время прибытия наряда". – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 4 месяца назад Объект. БКИ Все разделы-"пожарные"-зелёные. И как бельмо на глазу раздел 60-"тревожная кнопка"- красный. Вы правы, ваше чувство гармонии безупречно. Поэтому БКИ для СКУДа и БКИ для АПС - это разные БКИ, разнесённые по стене друг от друга. – Иванов Андрей Львович 2 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1849 раз
2 года 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Бучель Фёдор Сергеевич 2 года 4 месяца назад
#ссылка