|
У кого-нибудь работает? 2 года 4 месяца назад Востриков Николай Викторович 454Явно ,что тут дело в программе 99% - что да. Но есть нюанс. С Сириусом через Ethernet - у меня она тоже не работает (впрочем, 4.1.7 build 13429 - с Сириусом тоже не работала, с WiFi - не проверял). Вот и думаю - может, дело не в проге? Не может же Болид 2 билда подряд такие косяки пороть :-) – Востриков Николай Викторович 2 года 4 месяца назад Брандмауэр отключен? и прочие защитники? у меня 4.1.6 вирт. компорт не видел при включеном брандмауэре, а на 4.1.4 всё норм работало.
– Сахаров Артём Юрьевич 2 года 4 месяца назад Всё отключено.
Упрог виртпорт видит - но ничего с него не считывает. – Востриков Николай Викторович 2 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У нас только обычные C2000-Ethernet, UProg 4.1.7 build 13510 ни видит никаких приборов на виртуальных COM-портах 2 года 3 месяца назад Секаев Дмитрий 11Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2644 раза
2 года 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
С UProg 4.1.6 build 12290 - проблем не было.
Как вариант ждать 4.1.8.
Явно ,что тут дело в программе. Раз 4.1.6 работает-то пока и пользуйтесь этой программой.
А "перекатывать" программы-так это уже дело стало обычным.
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 4 месяца назад
#ссылка