партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияорион про пароль

Эксплуатация » орион про пароль

день добрый. на объекте стоит компьютер с орион про. два ключа вставлены в usb. всё работало нормально но с недавних пор началось что каждые два часа нужно вводить пароль. что может быть? орион про версия 1,20,3,9108.

10 месяцев 19 дней назад

Два часа работает пробная версия.
Возможно, достаточно будет вынуть ключи и вставить обратно. 
В самом сложном случае вам придётся читать. По руководству проделать все шаги, положенные при первой установке ключей. Я не помню, как это делается сейчас, нужны ли драйвера и тому подобное. По моему, у современных версий всё предельно автоматизировано и проще установить новый Орион, чем пытаться вылечить старый. Заодно и версию повысите. 

Иванов Андрей Львович 10 месяцев 19 дней назад

Не похоже на режим демо, там ядро вроде как закрывается, а тут просто пароль, я бы посмотрел в сторону хранителя экрана, но уже после рекомендаций предложенных выше.

Тремасов Константин Александрович 10 месяцев 19 дней назад

да действительно проблема была в хранителе экрана

Марат Гусманов 10 месяцев 17 дней назад

Рафик не виноуат. Хранитель экрана не мог самостоятельно включить сам себя. Проблема в ком-то другом. 

Иванов Андрей Львович 10 месяцев 17 дней назад

Я точно не знаю как сейчас, внимания особо не обращал, но раньше он по моему был включен по умолчанию, раньше, это в ранних версиях АРМ, но это не точно.

Тремасов Константин Александрович 10 месяцев 17 дней назад

Две цитаты:
  1. "раньше он по моему был включен по умолчанию"
  2. "всё работало нормально но с недавних пор"

Если бы он был включен по умолчанию, то всё не могло работать нормально. Если всё работало нормально, значит, хранитель не был включен, и стал включен "с недавних пор". 
Тем не менее, тема хорошая, такие темы периодически напоминают нам, это своего рода тренинг. 

1. "всё работало нормально но с недавних пор"

За годы проведенные на форуме, это самое первое что должно подвергаться сомнению. У каждого свое "нормально", да может быть просто не замечали, да что угодно может быть. Ну это так, ИМХО.

Тремасов Константин Александрович 10 месяцев 17 дней назад

"Я ничего не делала, оно само"! ®

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

965 раз

ЗАДАН

10 месяцев 19 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.