|
Уважаемые специалисты, прошу помощи в решении вопроса! 2 года 1 месяц назад Ульянов Михаил Владимирович 3Ну т.е. неисправность самих приборов мы даже не рассматриваем? Может проще на время заменить на точно рабочий, чем чипитохаться с 485?). Так сказать метод исключения, во всей его красе. А вот потом уже браться за интерфейс. Ну это больше ИМХО.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 1 месяц назад Сигнал 10 в наличии у меня пока нет, заказал пару в резерв, но придут они не скоро.
Линию проверял, она не длинная, но Ваш комментарий посеял сомнение, буду проверять снова. Обычно, если пульт не видит прибор, то и UProg его не видит и идёшь смотреть прибор, а тут UProg из режима программирования его видит, а пульт в работе нет... По результатам буду отписываться, но какие-либо идею приветствую, возможно какая-нибудь мелочь, о которой и не подумаешь. За советы - спасибо! – Ульянов Михаил Владимирович 2 года 1 месяц назад Разные загадки бывают, вот у меня был случай, все приборы пропали, искали целый день, оказалось РИП 12RS, к нему если подключиться напрямую, то все без проблем читается и записывается, но стоит его включить в действующий 485, как все приборы пропадают. Это и вводило в заблуждение, ну вот же он, вот все читаю...
Сигнал 10 в наличии у меня пока нет, заказал пару в резерв, но придут они не скоро. Снимите на пару часов с другого места, я бы в принципе прибор бы подкинул любой, необязательно Сигнал 10. – Тремасов Константин Александрович 2 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Взял КДЛ, присвоил 123 адрес, подключил, пульт его увидел... Подключил Сигнал 10 - не видит... Снял Сигнал 10, подключился напрямую к нему, всё в порядке, адрес есть конфиг читается... Буду искать другой Сигнал 10, для чистоты эксперимента 2 года 1 месяц назад Ульянов Михаил Владимирович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Искать "неисправность " в интерфейсе. Не знаю,что и как у Вас реализовано,но если на ангары проброшен интерфейс "полевиком" с установленными БЗЛ-то вполне обычная "картина"
Что бы подобного не было-то возможно потребуется заменить линию интерфейса. На этом участке явно "что-то подкорачивает".
"Глаза" техники-это надёжность соединений. Будет интерфейс надёжный и "глаза" у пульта появятся. Всё увидит.
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 1 месяц назад
#ссылка