|
|
Люди! Давайте бросать курить. 11 лет назад
Нуйкин Сергей Павлович 2предлагаю "курилку" переименовать в "кают-кампанию" !
– Каргапольцев Артур Николаевич 11 лет назад Артур, почитайте пожалуйста справа информацию в чем разница между ответами и комментариями.
В вашем случае лучше добавить ответ, за котрый другие пользователи смогут голосовать. За комментарий голосовать нельзя. – Демин Геннадий 11 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Можно назвать кафе, буфет или проходная), как вариант 11 лет назад
Атпаев Тимур 67Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Раз на объекте мне выделили помещение, чтобы бригаду свою разместил (инструмент сложить, пообедать, переодеться), на ключе от которого было написано "Джамшутная". Учитывая, что в бригаде только местные, просто посмеялись. А если серьёзно, то всегда подобные помещения на объектах, где можно всем вместе отдохнуть и что-то обсудить, БЫТОВКА называем. Помните такие вагончики на стройках? :) 11 лет назад
Галкин Сергей Иванович 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
"Бытовка"-хорошо!А "джамшутная"-это круто! 11 лет назад
Каргапольцев Артур Николаевич 12327Нет уж, Артур, пусть лучше БЫТОВКА называется. Кому захочется джамшутом себя ощущать?
– Галкин Сергей Иванович 11 лет назад А как же общество "без цветовой дифференциации штанов"? Новобранец ресурса - на тебе рыжую каску! ))
– Куренков Андрей Александрович 11 лет назад Мил человек, да любую каску надену, лишь бы голова с кирпичом не повстречалась. А вот штаны от кирпичей не спасают. :)
– Галкин Сергей Иванович 11 лет назад Э, нет... В багажнике всегда присутствует каска надлежащего цвета и чистый жилет. Без этих мелочей бывает сложно общаться с теми, кого нано строить с одеялами на подоконниках.
– Куренков Андрей Александрович 11 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Не поможет... Одну больничку довелось делать, где эти граждане работали. После того, как они умудрились главного энергетика из кишки для подачи цемента с ног до головы окатить (а он в каске и костюмчике был!), мы уже ничему не удивлялись. Причем окатили не специально - по тупости. Картина маслом была: Дима-Борода из своей роскошной бороды цемент пытается вычистить. Ему еще повезло: джамшуты цемент на насосной станции бодяжили- миксер сгружал бетон, на этаж приходила вода с песком. 11 лет назад
Галкин Сергей Иванович 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Да форум то только недавно организовался. Участников мало, по большей части ИТР. В основном глобальные вопросы обсуждают, типа сертификатов. А о том, какие нюансы при монтаже бывают, пока поговорить не с кем. А я простой бригадир монтажников. Мне именно вопросы монтажа и обслуживания интересны. А насчет длительности пребывания... Иногда долгосидящий толком объяснить не может, а бывает заходит временами другой и все толково по полочкам разложит. Это на других форумах. Как здесь будет, время покажет. 11 лет назад
Галкин Сергей Иванович 17Надеюсь, что будет "всем полезно". По крайней мере пытаемся сделать так.
– Демин Геннадий 11 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
я то же работаю на обслужиании опс!30 лет на стройке!чего только не повидал,работал и по электрике,потом по монтажу опс-сейчас занимаюсь обслуживанием.Ребята попадаются разные-кто-то на лету ловит.кто-то так себе!Бумажная работа тоже дело нужное.без него никуда!Только мне как-то ближе стремянка и тестер !Бывают такие ситуации-КВНщикам не снилось ! 11 лет назад
Каргапольцев Артур Николаевич 12327Аналогично! Только стаж по ОПС и электрике 14 лет - до этого другим в СКБ ВПКашного завода занимался (7 лет невыездным был). Да согласен я, что никуда без этих нормативов и сертификатов. Только такое ощущение, что бардак с ними в нашем отечестве. А случаев действительно много- Задорнов и К отдыхают! :)
– Галкин Сергей Иванович 11 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Понимаешь,Сергей последнее время я стал создавать папку о пожарной сигнализации под названием "ужас-да и только"!Как мне тебе послать 2-3 фото?какой твой Email ?всё в пределах дозволенного! 11 лет назад
Каргапольцев Артур Николаевич 12327Техподдержка форума пусть предусмотрит возможность размещения мультимедиа, все хотят "поржать"
– Пупшев Илья Николаевич 11 лет назад Пока "Счастье" не наступило, добавлю немного юмора в ваш диалог.
Пара анекдотов из жизни. Был у меня монтажник. Не знал, не умел ни хр-на. Но в силу некоторых физических недостатков (ростом не вышел) всегда стремился показать себе и всем остальным свою значимость в социуме. Оставили его однажды одного на объекте, в день заезда, дали проект, сказали - изучай, формируй технологическую карту и приступай к работе. В конце дня заезжаем на объект, Ан-он сидит над проектом с очень умным лицом, морщинит лоб и о чём то думает. Спрашиваю -, ну как, Ан-он, что сегодня сделал, или что то не понятно по проекту. Да нет, - говорит всё понятно, только одного не пойму, - это вид сверху или сбоку?! Второй случай с ним же, уже немного заматеревшим. На другом объекте. Он же и другие. С утра я провёл планёрку и уехал. Возвращаюсь после обеда. Ан-он сидит, скучает. Спрашиваю,- где люди? Ответ - А хр-н их знает. Я, недоумённо: А чем они у тебя сегодня занимались?! Ответ: Да, хе-нёй маялись! Я: Ну, ладно, а ты чего делал?! Ан-он: А я им помогал! – Атмасов Александр Эдуардович 11 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Всем привет!!! Мультимедии катастрофически не хватает, имеется коллекция весёлых фото) 11 лет назад
Гринкевич Александр Николаевич 39Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Досуг. 10 лет 9 месяцев назад
Петров Евгений Владимирович 22Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Если так и дальше дела пойдут с пожарной сигнализацией- 10 лет 9 месяцев назад
Каргапольцев Артур Николаевич 12327Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
нене, курил, курю и буду курить. Хороший кофе, да под сигаретку, или сигару с коньяком... 10 лет 9 месяцев назад
Голосной Дмитрий Евгеньевич 160Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5032 раза
11 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Можем и 100 разных групп создать, лишь бы удобно было.
– Демин Геннадий 11 лет назад
#ссылка