партнерский раздел
ФорумНовостиНачало поставок удаленного рабочего места «УРМ-ОРИОН исп.02»

Новости » Начало поставок удаленного рабочего места «УРМ-ОРИОН исп.02»

Компания «Болид» объявляет о начале поставок удаленного рабочего места «УРМ-ОРИОН исп.02».

Узнать подробнее по ссылке.

2 месяца 9 дней назад

avatar
Ясен пень, цена не указана.Кто понял, тот звонить не станет и не будет отрывать Уважаемых Людей от Важных Дел.  

Если вы спрашиваете, сколько уходит в год на содержание яхты, значит она вам не по карману.“ - Джон Морган.

Иванов Андрей Львович 2 месяца 9 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Windows или Linux?
Microsoft вроде как лицензии не продаёт больше.

2 месяца 9 дней назад

avatar
На Али экспрес есть

Атмасов Александр Эдуардович 2 месяца 9 дней назад

Чеки тоже выдаёт?)

Кордубан Максим Николаевич 2 месяца 9 дней назад

Windows или Linux? Microsoft вроде как лицензии не продаёт больше.

Ни один человек в России в 21 веке не приобрёл лицензию непосредственно у Микрософта, так что ничего не поменялось. Как было в 20-веке, не знаю, тогда закупками не занимался. Законодательство не требует приобретения лицензии именно у Микрософт, законодательство вообще не требует приобретения лицензии (слова лицензия в Кодексе нет). Законодательство требует правомерного использования, что обеспечится накладной ООО "Болид". Прекратите панику. 

Иванов Андрей Львович 2 месяца 9 дней назад

Музыкой навеяло. Оффтопик, вообще не читайте это 
китайцы — вероятно, с Тайваня. Великий визирь ведет их к назначенным местам. Стол такой огромный, что со своего конца они могли бы вести с эпифитовцами перестрелку, а вот разговаривать — только с помощью рупора. Несколько минут они делают вид, будто сад и старый дворец им хоть в малой степени интересны. Затем компактный, крепко сбитый дядечка лет пятидесяти резко поворачивается к эпифитовцам и быстро идет, таща за собой свиту. Это похоже на компьютерную модель, в которой черная дыра проходит через галактику, увлекая по пути звезды. Лицо знакомое, оно не раз мелькало в деловых журналах, но не настолько часто, чтобы Рэнди запомнил фамилию.
...

— Гарвард Ли. Вы не получили мои электронные письма?
Гарвард Ли! Теперь Рэнди вспомнил. Основатель «Гарвард Ли Компьютер Компани», среднего размера тайваньской фирмы по производству домашних компьютеров.
Джон ухмыляется.
— Я получил примерно двадцать электронных писем от неведомого лица, назвавшегося Гарвардом Ли.
— Это был я! Не понимаю, почему вы зовете меня неведомым лицом? —
...

Ну да, конечно!
В начале девяностых Гарвард Ли выпустил несколько миллионов компьютеров и установил на них «Windows», «Word», «Excel», но как-то запамятовал выписать чек корпорации «Майкрософт». Примерно через год «Майкрософт» прищучил его в суде и выиграл огромную компенсацию. Гарвард Ли объявил себя банкротом — на счету, дескать, полный голяк. С тех самых пор «Майкрософт» пытается доказать, что у него где-то в загашнике припрятана пара миллиардов.
Ясное дело, Гарвард Ли напряженно думает, куда бы вложить деньги, чтобы до них не добрались ребятки из «Майкрософт». Есть старые испытанные методы: счет в швейцарском банке, подставные фирмы, крупные строительные инвестиции в самый глухой уголок Китая, золотые слитки в сейфе. Такие номера прошли бы со средним правительством, но «Майкрософт» в десять раз хитрее, в сто раз агрессивнее среднего правительства и не связан никакими определенными правилами.

Интересно, может ли Микрософт прижать Болид внутри России? Или наехать на щупальца Болида за пределами России? 

Иванов Андрей Львович 2 месяца 9 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

598 раз

ЗАДАН

2 месяца 9 дней назад

ПРОДУКТЫ

УРМ-ОРИОН исп.02

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.