партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияОрионПро

Эксплуатация » ОрионПро

Добрый день.  Имеется сервер с установленным ПО Орион про и рабочее место деспетчера. Необходимо еще одно рабочее место, чтобы можно было производить изменения в АБД так как к серверу не имеем доступа. Как можно это реализовать, что необходимо преобрести?

3 месяца 19 дней назад

avatar
У Болида лицензия на одновременный запуск программных модулей, так что АБД вы можете установить хоть на 1000 ПК, но пользоваться одновременно можете на стольких, сколько прописано в лицензии (для начала посмотрите сколько у вас модулей АБД в лицензии). Если на сервере АБД не используется, либо вас устраивает вариант поочередного запуска АБД. Тогда просто ставьте АРМ на другой ПК, потом на сервере через АБД добавляйте его в базу, прописывайте какие модули можно запускать. Закрываете АБД на сервере, пробуете запустить АБД на новом РМ. 
Лицензию можно докупить, не знаю как в РФ, у нас просто обращаемся к продавцу, скидываем данные ключа, что хотим добавить, оплачиваем счет, нам присылают новый файл, этот файл прописываем в ключ, пользуемся.
 

Тремасов Константин Александрович 3 месяца 19 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

398 раз

ЗАДАН

3 месяца 19 дней назад

ПРОДУКТЫ

Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.