партнерский раздел
ФорумПредложения о работе, поиск подрядчиковПоставки оборудования

Предложения о работе, поиск подрядчиков » Поставки оборудования

Здравствуйте! Вопрос по поставке оборудования! в течении 2х месяцев не могу заказать поставку ШПС 24, все поставщики даже сроки не называют. У меня 3 гос объекта, сроки и договорные отношения ограниченны! как быть? Внесите ясность на перспективы поставок вашего оборудования!!! 

3 месяца 8 дней назад

avatar
Алексей Владимирович, а Вы не следите за состоянием поставок радиоэлектронных изделий на территорию РФ? По слухам даже то, что поставляется из поднебесной, стало поступать с 40% браком, а сроки поставок растягиваются на месяцы. Заводы (не в РФ) с буржуйскими лицензиями производства тоже под санкциями вот и результат. Но не будем о грустном.
Присоединяюсь к вопросу - когда поставки наладятся?

Налетов Константин 3 месяца 8 дней назад

Присоединяюсь к вопросу - когда поставки наладятся?

Вопрос хоть и актуальный , но слишком  прямолинейный.  Если производство снижено -то так надо честно и признать. Будем делать какие-то выводы. На форуме не дети малые и все прекрасно понимают ,что ситуация в стране сложная
А то до сих пор не понятно...То ли "Болид" стал меньше выпускать, то ли "Поставщики"  "воду мутят".

Каргапольцев Артур Николаевич 3 месяца 7 дней назад

Учитывая, что у других производителей дела тоже не в гору, вопрос к Болиду несколько теряет смысл.
Никто не знает, что ждать от завтрашнего дня, а из-за отсутствия ЧП или ВП все издержки по контрактам и договорам несут исполнители, т.к. юридической причины не выполнять их как бы нет.

Королёв Евгений Владимирович 3 месяца 7 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

У меня такая же ситуация с с2000-2. В Москве нигде нет в продаже. Торговые сети ставят в бронь, но сроки поставки неизвестны. При обращении в Болид мне сказали что я плохо ищу, контроллер производится и активно отгружается дилерам. Вот дословный ответ одной из сетей - "Вы оставляли запрос на С2000-2 в компании Амиком. С2000-2 нет на складских остатках.
Поставщик оборудования Болид из-за отсутствия комплектующих не дает прогнозов по поставке оборудования." 
Такая же ситуация в "Тинко" и "Луис+" официальные дилеры Болида в Москве.
У самого Болида купить 2 штуки конроллеров нельзя, можно купить только весь комплект под новый проект.
А как быть тем кому нужно нарастить уже действующую СКУД??? 
с2000-4 не предлагать, ибо их понадобится в 2 раза больше, многие алгоритмы работы с2000-2 реализовать затруднительно (одна дверь на вход/выход, шлюз, шлагбаум). Да и лицензия не резиновая.

3 месяца 5 дней назад

avatar
Зато Авито ликует.
Со стороны Болида тоже фиговое поведение - дайте ссылку на поставщика для "хорошего" поиска вопрошающим. Не просим рекламы. Просто по обращению из конкретного города скажите, куда обращаться.
Иначе выглядит, будто ув. Болид помогает поставщикам растить цены, чтобы успешно продавать накопленное на складах в каком-то будущем.

Королёв Евгений Владимирович 3 месяца 5 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Глянул на Авито. Цена от 4к до 9к. !!!! Б/у 15-летней давности без крышек по 3к !!!!!

3 месяца 5 дней назад

avatar
Глянул на Авито.

Так-то так.

Налетов Константин 3 месяца 5 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Ладно бы оф.магазин сгружал хотя бы по проетктам. два проекта, болидовского оборудования на 2 миллиона - неделю счет согласовывал "генеральный директор" отдела продаж - по итогу, "в связи с малыми остатками оборудование будет реализованно через диллеров". На вопрос к каким диллерам обратиться - ответ все тот же: Луис, Тинко и т.д., те которые как раз даже счета уже отказываются выставлять.

3 месяца 2 дня назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Особенно тяжело мне как эксплуатации. У нас всё на Болиде вот уже 20 лет. Есть ОрионПро. Чисто технически внедрить в СКУД контроллер другого производителя я не знаю как. Если кто знает способ и приведёт конкретную модель контроллера доступа стороннего производителя, я буду рад. Сегодня ещё раз посетил Авито. Там многие конторы продают оборудование Болида десятками и сотнями штук, и всё типа новое. Но ЦЕНА!!!! с2000м - 25 тыщ, БКИ - 15 тыщ, с2000-2 - 20 тыщ и т.д. Такое ощущение что кто-то создаёт искусственный дефицит и пытается нажиться на этом. Недавно так было с видеокартами.

3 месяца 2 дня назад

avatar
 Такое ощущение что кто-то создаёт искусственный дефицит и пытается нажиться на этом. 

А что удивляться ?
Выражение "Кому война,а кому и мать родна" появилось не в ХХI веке.
Про цены,которые на "Авито" известно всем.
И те объекты ,которые сделаны на "Болиде" несколько лет назад-тоже не вечные. Оборудование может ломаться. Чем заменять ? Даже думать страшно.
Особенно про школы,детские сады и больницы.
И прошу меня понять. Я не паникую,я уверен,что ситуация наладится. 
И поставки наладятся и "спекулей" прижмут к ногтю. Но пока...
приходится мириться с тем,что есть..
"Из ничего что-то  не сделаешь" И если у кого-то есть подозрение,что вина всему "Болид". Именно "Болид" в трудные времена бьёт баклуши...
То смею вас заверить. Такое мнение  архиошибочно.

Каргапольцев Артур Николаевич 3 месяца 2 дня назад

Дело не в том, что кто-то кого-то обвиняет. Просто в такое время очень важна честность.
И если пол-объекта лежит из-за невозможности купить КДЛку полгода, возникает много вопросов, на которые хочется знать, что отвечать инспектору.

Королёв Евгений Владимирович 3 месяца 2 дня назад

 Просто в такое время очень важна честность

на которые хочется знать, что отвечать инспектору.


Честность важна. А инспектор видимо "с Луны свалился". Ничего не знает и ведать ни о чём не желает.
Но даже ,если "Болид" напишет "аршинными буквами",что производство оборудования прекращено полностью-то на инспектора это мало подействует. Инспектор идёт проверять сигнализацию и пока у него не будет приказа,что  "В такое время" сигнализация может находиться "в неисправном состоянии" отвечать придётся Вам. Так что,  и как  ,и кому    говорить можете поинтересоваться в "региональных органах пос.пож.надзора".
Если стесняетесь-то можете и на "Авито".
Там помогут.
Как вариант ..Можете инспектору показать "Деффектную ведомость" и предъявить "бумагу" от "Поставщика".
Где-то помогает.А где-то и нет...
Я в таких же условиях работаю,что и Вы. И о чём я говорю-про то я прекрасно знаю.
Единственное на что приходится надеяться(хоть это дело не ближайшего будущего)-то это  на  МИПС
Возможно ,что там будут даны какие-то "указания" и "разъяснения" по этому поводу. Либо сотрудниками "Болида",либо сотрудниками МЧС.

Может быть тогда мы о какой-то ситуации представление будем иметь. Мне даже не хочется думать о том ,что ситуация с оборудованием будет ещё хуже.к тому времени.
Но раз хотели правду-то получите правду такой,какая она есть.
А "правда" хоть она и горькая.Но она всегда лучше самой сладкой лжи.

 

Каргапольцев Артур Николаевич 3 месяца 2 дня назад

Сегодня начинается монтаж небольшого помещения под пожарку и дымоудаления. КДЛ обещают привезти в январе, это обещают, а как будет на самом деле, неизвестно. Поставим КДЛ 2008 года версии 1.36. Знает ли она про существование СП4? Выясним. 

Иванов Андрей Львович 3 месяца 2 дня назад

Знает ли она про существование СП4? Выясним.

Не знает.
Достоверность - 146% :-)

Востриков Николай Викторович 3 месяца 2 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1654 раза

ЗАДАН

3 месяца 8 дней назад

ПРОДУКТЫ

ШПС-24 исп.10

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.