|
Добрый вечер уважаемые коллеги. 2 года 1 месяц назад Рыжов Александр 38Каргапольцев Артур Николаевич: Я бы начал с того,что если Сигнал 10 верс. 1.03-"поднял" бы ему версию. А я бы не стал этого делать и причин этому достаточно. Рыжов Александр: Каким образом его можно определить ?? Стремянка и терпение. Последовательно обходите все дитчики и протягиваете контакты, а также осматриваете их на предмет паразитного контакта с элементами несущих конструкций. – Налетов Константин 2 года 1 месяц назад Последовательно обходите все дитчики и протягиваете контакты, а также осматриваете их на предмет паразитного контакта с элементами несущих конструкций. Ну и при возможности - перенести эту линию на другой шлейф в Сигнале-10. – Востриков Николай Викторович 2 года 1 месяц назад А я бы не стал этого делать и причин этому достаточно.
Не буду спрашивать про причины и про количество причин,но....(если положа руку на сердце) я бы всё таки стал. Но предварительно "выкинув к чёртовой бабушке" эти ДИП-ы и установив вместо них "Шмели". – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 1 месяц назад Т.е. выкидываем порогово-адресные и корячим обычные? В чем смысл Артур?
– Тремасов Константин Александрович 2 года 1 месяц назад Смысл в том ,что я ними "натерпелся" так ,что боюсь того ,что выскочит "выражение не для форума".
И всё-таки....Если не менять прошивку-то надо смотреть то ,что (конечно возможно) либо провод "зажат",либо где-то "от электрики недалеко". И последнее... Если "грешить на ШС"(возможно неисправен)-то для "чистоты зксперимента" поменять ему тип 1 или 3 ,поставить резюк и сделать "взятие". Так убедимся будет ли прибор "держать " обычные ДИП-ы. Заодно и посмотрим как поведут себя Эти ДИП-на другом ШС – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 1 месяц назад Артур, я честно, очень хочу, но не могу уловить нить твоего повествоания, к чему все это?
– Тремасов Константин Александрович 2 года 1 месяц назад Да к тому ,что найти неисправность на АП ДИП-ах бывает очень сложно.
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да приборы нам нужно обновлять все ! 2 года 1 месяц назад Рыжов Александр 38Что проблема ушла-это хорошо.
Но где Вы взяли "этот другой шлейф"? Есть прибор Сигнал-10 на нем 4 пожарных адресных шлейфа. Теперь у Вас на Сигнале уже 5 Шлейфов с типом 14? Либо затратили "немало провода",что бы "дотянуться до одного из оставшихся 3-х ШС.? Я не "подкалываю",но если на 9(всего-то) ДИП использовать 2ШС с типом 14-то это...ДА!!! Это заслуживает уважения. И почему Вы решили "пересадить" именно этот ДИП,а не какой-то другой? А если Вы считаете,что ДИП исправен-то какой смысл его "пересаживать" на другой ШС? – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
От прибора до будки 3 метра 2 года 1 месяц назад Рыжов Александр 38Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2130 раз
2 года 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
А каким образом "пропадает"? Если с ШС "пропадает" питание и появляется после рестарта по питанию-то проблема скорее всего именно в этом.
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 1 месяц назад
#ссылка