|
Добрый день. Имеется Несколько сигнало 10 в подвале, и кпб возле пульта. Задача стоит в том чтобы добавить ручник подключить его к КПБ и при его нажатии замыкалось реле на сигнале 10. Я Вроде бы всё настроил у меня отказывается работь реле по 25 программе. И при выводе информации о шс с кпб на БКИ горит неисправность. 2 года 1 месяц назад Максимов Андрей Сергеевич 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Имхо - не настроены пороги шлейфа в КПБ. 2 года 1 месяц назад Востриков Николай Викторович 454У меня пороги прописаны. При нажатии ручника вылетает сообщение о нарушении технологического шлейфа. А при востановлениии "восстановление технологического шлейфа
– Максимов Андрей Сергеевич 2 года 1 месяц назад Фактические адреса приборов С2000-КПБ и Сигнал-10 совпадают с заданными в конфигурации С2000М?
– Ильин Сергей 2 года 1 месяц назад Отвяжите раздел от реле, реле тактику поставьте нет. На странице сценарии создайте сценарий управления реле, исходное выключено, шаг сценария включить на время, указать время, в разрешающие добавьте ваш раздел и отметьте событие Нарушение ТШС, сценарий привяжите к реле.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 1 месяц назад У меня пороги прописаны. При нажатии ручника вылетает сообщение о нарушении технологического шлейфа. А с реле в Сигнал-10 локальное управление убрано? – Востриков Николай Викторович 2 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
всё соответствует 2 года 1 месяц назад Максимов Андрей Сергеевич 9при выводе информации о шс с кпб на БКИ горит неисправность Состояние раздела 200 какое, если посмотреть паролем с правами управления этим разделом? – Ильин Сергей 2 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий