|
Добрый день, коллеги! 2 года назад Мельник Владимир Анатольевич 8Через клавиатуру адрес и ставил, потому что по-другому никак подключиться не могу. Дрова переустановил. И если бы с дровами беда была - другие приборы интерфейса не были видны. Скорости порта и программ проверял - одинаковые.
– Мельник Владимир Анатольевич 2 года назад Если пульт хоть одним из приборов управляет и приборы видит -значит интерфейс "живой"
Комп "перезагружали"? Попробуйте. Иногда помогает. И программу попробуйте открыть "От имени администратора". Но предупреждаю,что если пульт через "Авито" брали-то там можно и не такое встретить. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад Перезагружать комп пробовал - не помогает. Приборы пульт не видит. От имени администратора запускаться не пробовал. Завтра попробую.
– Мельник Владимир Анатольевич 2 года назад Случайно через 485Settings настройки таймингов не меняли?
А то у меня 2.08 в Orion Pro перестал видеться в новом PProg. – Королёв Евгений Владимирович 2 года назад Пытался. Но не смог даже найти пульт через него.
– Мельник Владимир Анатольевич 2 года назад "Откатывайте на заводские настройки"-там видно будет. Будет ли пульт после этого видеть приборы и управлять ими.
Для "чистоты эксперимента" если не ищется по 485-му ,то поищите по 232-му. Впрочем ,если пульт даже и "найдётся"-то это мало что изменит. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад Сбрасывал - не помогает. Пробовал и 232 тоже не получчилось. Думаю,что интерфейс спалил.
– Мельник Владимир Анатольевич 2 года назад Думаю,что интерфейс спалил.
Не в моих привычках кого-либо успокаивать,но могу Вас заверить,что "спалить" не только 485-й ,а одновременно и 232-й это дело не каждому под силу. Тут нужно изрядно "потрудиться." А у Вас "опыт общения" с приборами есть.И вряд ли Вы смогли такое допустить. Повторюсь....Если у Вас пульт (мягко скажем) "От альтернативных Поставщиков"-то "спалили" пульт уже до Вас. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад Вот и я ж подумал, как я его мог спалить. Хотя не исключаю и своего косяка. Впрочем буду поставщику возвращать. И пытаться как-то выкручиваться через Орион Про.
– Мельник Владимир Анатольевич 2 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А скорость порта хоть одинаковаяя стоит? Если rs232 запустить в режиме принтера, а компьютером попробовать послушать? 2 года назад Зыкин Антон Николаевич 319Так в любом случае пульт неисправен.
Пусть даже на пульте и "кнопочки тыкаются и дисплей светится"-пульт эксплуатации не подлежит. Пульт не выполняет те функции,которые в него "заложены Природой" Даже если вы по 232-му до пульта "достучитесь",а 485-й "мёртвый"-то толку от пульта ,как "от козла молока" "Козёл" в данном случае понятие "фольклёрное"!. Я за "козла" отвечать не буду. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад И даже перепрошивать пытаться не будем, так бросим?
– Королёв Евгений Владимирович 2 года назад Угу,так и "бросим" (либо в ремонт, а может кто-нибудь другой подберёт)
Что бы "перепрошить" надо иметь исправный прибор,а не тот с которым ни по одному из интерфейсов соединиться нельзя. Вот появится Владимир Анатольевич и "посетует" о судьбе пульта. Может каким-либо способом удалось до пульта "достучаться" Но если "постукивание и потряхивание" не помогло-то пульту явно требуется "техническое лечение". Если пульт неисправен-то искать проблему в "чёрной кошке в чёрной комнате" имеет ли смысл ? – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Итак, уважаемые коллеги. ПКУ едет на ремонт. Попробовал и другим свистком, и другим ноутом, и 2 года назад Мельник Владимир Анатольевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Проверьте. Может где "адреса" перепутались.
И обновите драйвер на свисток.
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад
#ссылка