|
Добрый день! 2 года назад Беляков Алексей Владимирович 5Как по другому, все старое на ладон дышит, денег на новое никто не даёт.
блокировки все сняты с рокота. Там когда пожара нет просто достаточно сброс нажатьи он переходит в рабочий режим. я по реле не пойму никак, может быть если привязаны охранные разделы, то задержки работают, а если пожарные, то все замыкается сразу. или тактика сработки активируется постоянно пока шлейф снят. Хотя явно выбирал программу управления "включить при снятии на время“ Включить включает, но на время игнорирует. – Беляков Алексей Владимирович 2 года назад Как по другому, все старое на ладон дышит, денег на новое никто не даёт.
Знакомая проблема .Впрочем "Как у Вас-так и у нас" По поводу реле. Как вариант ( не уверен в результате,но попытка-не пытка) Поменяйте реле в настройках пульта с "по умолчанию" на "противопожарное оборудование". Может прибор и "сжалится". Если уж вообще никак-то "реле в раздел" с типом "техн.оборудование" На вкладке "Реле" поставьте Программу 1(начальное-выключено) В БКИ раздел "Включ/.Выкл исп. устр" и будете с БКИ "релюшкой "клацать". О,Боже мой, что же я советую ! – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1367 раз
2 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Но как-то странно...Вы припаяли 2 провода "на Сброс" ( не будет обсуждать тот аспект,что это делать нам "нормативка не велит") Что припаяли-то припаяли...
Но как Вам удалось снять на "Рокоте" "Блокировку" ? Гениально !!!!!!
Насколько помнится на "Рокоте" сначала нажимается "Блокировка",а уже потом "Сброс".
Но (можно Вас поздравить) с тем,что ЛО,которое "сидело" на "Набате" "подошло" на новый "Рокот".
Случай довольно редкий. И на этот раз удачный. А то бы Вам пришлось не только "провода допаивать",а ещё и "пищалку выпаивать".
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад
#ссылка