|
Здраыствуйте уважаемые разработчики компании! 2 года назад Корченков Николай Анатольевич 27Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тут ведь чистая математика! (с) 2 года назад Востриков Николай Викторович 454а если это 4 2x2x1? при том при всем, что стена капмтальная и на спрятать их под гипрок?
– Корченков Николай Анатольевич 2 года назад 4 отстрела по RS-у? Ну удачи :-)
Опять же - а какой смысл тянуть 3 лишних пары питания? – Востриков Николай Викторович 2 года назад если дело касается размеров С2000-М,то...
это всё-таки Пульт,а значит (не придирайтесь к словам)- Панель Управления....То можно начать задумываться о том ,что Пульты выпускать не только в "настенном",но и "врезном" исполнении. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года назад а если это 4 2x2x1? при том при всем, что стена капмтальная и на спрятать их под гипрок? А кто запрещает врезать в стену под клавиатуру подрозетник? И откуда четыре четвёрки если линия связи должна быть шиной? У клавиатуры даже ризистор отключить нельзя. Зачем у ар2 такой корпус? даи же если пользоваться FRLS 1x2x0.22 у него без стяжек и герметика все равно со временем отваливается корпус? Может всё таки брать мастеров с прямыми руками, а не по объявлению? Ни разу небыло что бы отвалилась крышка от АР2. Мне религия не запрещает сделать технологический вырез в крышке. – Зыкин Антон Николаевич 2 года назад На обекте в производственном цехуна высотк 8+ м их 88! те без подъемника не доберешься! так вот при нормально закрытыкрышках сообщения о вскрытии корпуса прилетают с периодичной регулярностью! и не надо мне о криворукости! Сама задумка о подобном корпусе это фигня! я вообще не понимаю почему бы ее не сделать чуть по дороже и не впилить в корпус с ар 8
– Корченков Николай Анатольевич 2 года назад На обекте в производственном цехуна высотк 8+ м их 88! А как же "Установка на высоте, удобной для обслуживания"? Кроилово - оно завсегда к попадалову ведет – Востриков Николай Викторович 2 года назад А как же "Установка на высоте, удобной для обслуживания"? А ИПДЛ Вы тоже устанавливаете на высоте удобной для обслуживания? – Баулин Владимир Александрович 2 года назад А АР-2 - это извещатель?
Или все-таки Нормы-то разные! – Востриков Николай Викторович 2 года назад А как же "Установка на высоте, удобной для обслуживания"? 0.6 от перекрытия – Корченков Николай Анатольевич 2 года назад А АР-2 - это извещатель? Или все-таки прибор блок? Нормы-то разные! Вы хотите сказать что высота не менее 2,2м удобна для обслуживания? – Баулин Владимир Александрович 2 года назад Вы хотите сказать что высота не менее 2,2м удобна для обслуживания? Ну 2,2 - всяко пригоднее, чем 8+ как у коллеги выше – Востриков Николай Викторович 2 года назад На мой взгляд
2,2 - всяко пригоднее если нет необходимости подниматься на 8+. А если приходится подниматься, то лучше один раз, чем прыгать между 2,2+ и 8+. Удобнее и быстрее. – Баулин Владимир Александрович 2 года назад если приходится подниматься, то лучше один раз, чем прыгать между 2,2+ и 8+. Дело вкуса, привычек и "гениальности" проектировщика, монтажника и обслуги (фломастеры, в общем). У меня вот на руках проект жилого дома - где по требованию технадзора застройщика проектировщики Сириус поставили на чердаке (18 этаж по счету) - а БКИ на 1 этаже (дом - без постоянного присутствия персонала). Кто тут более "гениален" - вопрос PS: В описываемом случае - лезем 1 раз на 2,2 - откидываем кабели от условной АР-2, глушим ее концевиками, на кабель тоже вешаем резюки. Смотрим итог по пульту-ноуту и делаем вывод: либо АР в топку - либо лезть на 8+. Потому как на 2,2 с любого ведра достать можно - а на 8+ леса тащить или вообще вышку задорого вызывать – Востриков Николай Викторович 2 года назад Это если обслуживание сводится к поиску и устранению неисправностей, а если как правильно :) ???
– Баулин Владимир Александрович 2 года назад а если как правильно :) ??? То ровно так же Меньше высотных - меньше риск травмы и накладные расходы – Востриков Николай Викторович 2 года назад Наверное я чего-то не понимаю и лучше лазить по двум местам с разными высотами, чем в одно место, пусть и на большей высоте.
– Баулин Владимир Александрович 2 года назад Просто я стар, ленив и боюсь высоты :-)
Первичный тест всегда за мной - а на 8+ потом есть почти 100% шанс заслать монтажника :-) – Востриков Николай Викторович 2 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Конструктив пульта такой, какой есть. За 10 лет то вы его изучили. Притащили толстый провод, поставили рядом коробку, в Мку завели 0,22 2 года назад Андрей, Ростов на Дону 1012чем менять конструкцию, было бы предложить поддон для установки, 4-5 сантиметров глубиной В идеале - по принципу ИПДЛ-Д-II/4Р - металлический поддон 1-2 см глубины с клеммами под кабель, а уже от него - шлейф с разъемом к М-ке – Востриков Николай Викторович 2 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1546 раз
2 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Иначе чо?
А если сделают, то чо?
А если ничо, то вот вам и ответ. Ответ лежит в планово-экономическом отделе, пишите туда, убеждайте.
И да, я лично тоже мучаюсь, пытаясь вставить в эти клеммы два 1,5 мм проводника, Два проводника 2,5 мм туда влезет только при условии, что вы их скуёте молотком в один цилиндр.
– Иванов Андрей Львович 2 года назад
#ссылка