партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажUprog и новые прошивки

Инсталляция, монтаж » Uprog и новые прошивки

Добрый вечер. У меня на сервере стоит Uprog 
Версий 4.1.4.5610 
При помощи него я считываю с виртуальных портов конфигурацию приборов с сервера. 
Обновил на С2000-КДЛ прошивку с версий 2.27. на версию 2.30 и uprog не открывает конфигурацию.
 
При установки новой версий Uprog на сервер. Он не считывает приборы с виртуальных портов хотя настройки выставлены те же самые. в чём может быть причина. подскажите пожалуйста.

1 год 6 месяцев назад

avatar
Настройки в Uprog те-же самые или в Setting? Ping на C2000-Ethernet проходит?

Зыкин Антон Николаевич 1 год 6 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Вы пытаетесь открыть новую версию конфигурации старым ПО. В РЭ на С2000-КДЛ 2,30 сказано, что для его конфигурации требуется Uprog версии 4.1.6 и выше. Возьмите самый свежий упрог с сайта и будет Вам счастье.

1 год 6 месяцев назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Тема актуальная.
Имею сервер с установленным Орион-Про и ооочень много подключенных через С2000-Ethernet локальных систем с С2000М. Со всеми системами общаюсь по виртуальным COM портам, протокол Орион-Про, пульты подключены к Ethernet по RS-232 в режиме "Компьютер".
Так вот версия UProg 4.1.4 без проблем видит все приборы за пультом, а начиная с версии 4.1.6, (в данный момент 4.1.7) в 80% систем приборы за пультом "не видятся". Приходится для настройки последних версий Ethernet устанавливать 4.1.7, а потом откатывать на версию 4.1.4 для работы с COM портами.

1 год 2 месяца назад

avatar
Проверьте настройки линии виртуального СОМ-порта, какой у Вас установлен параметр Таймаут ожидания ответа на команду? Он должен быть не меньше 1000 мс. И еще вопрос: Вы заново создавали вирт. порты в упрог 4.1.7 или использовали старые, созданные в 4.1.4 ? Если второе, попробуйте удалить старый порт и завести его заново.

Богачева Н.В. 1 год 2 месяца назад

До этого создавал виртуальные com порты с помощью программы Settings.
Провел эксперимент. Установил UProg версии 4.1.7 и стал создавать новые порты через нее. К сожалению результат тот же. Приборы в UProg вижу через раз. Таймаут ожидания ответа на команду по умолчанию 1000мс, пробовал увеличивать, не помогает. При этом PProg версии 3.13. вып.10, без проблем видит эти приборы, при тех же настройках порта. Версию PProg не обновляю по той же причине, в этой версии работаю без проблем, в более поздней версии приборы не видяться.
 

Чусов Владислав Викторович 1 год 2 месяца назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

2299 раз

ЗАДАН

1 год 6 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

UProg

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.