|
Добрый день! 1 год 10 месяцев назад Васильев Виталий Александрович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я не смог перенести в эту версию,решил проблему установкой Ориона версии 1.11, самое древнее что попалось на диске,в этой версии перенеслось. И потом уже в 1.20. 1 год 10 месяцев назад Реуков Александр Владимирович 106Поддерживаю, все один в один, только у меня 1.12 был, вот сначала в него, а потом уже догонять до нужной версии.
– Тремасов Константин Александрович 1 год 10 месяцев назад Спасибо коллеги!
Не смог найти более ранние версии, пришлось обращаться в техподдержку. – Васильев Виталий Александрович 1 год 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго дня. После полета жёсткого диска пришлось еле как вытащить файл базы данных Орион. Сначала у нас стояла старая версия Орион, к сожалению не помню какой именно. Скачал последнюю версию которая была на сайте. Вроде все базы слил, но у меня почему то ключи не работают. Они как то к определенной версии программы привязаны? Ключи перевыпускать надо? Или я что то не так делаю 1 год 10 месяцев назад Валиев Инсаф Хафизович 171Если речь про ключи лицензии то:
1. У вас один ключ и ваш предел это обычный Орион 7.6.3, к нему нужен еще номер ключа, идет на диске, если утерян, можно восстановить в ТП. 2. У вас два ключа и они зеленые, ваш предел Орион ПРО версии 1.12, с ним должен быть файл pvrd.ini, идет на диске, можете вытащить из папки с АРМ на полетевшем диске и скопировать в новый, в крайнем случае восстановить у ТП. 3. У вас белые ключи или металлические, тут вопросов нет, просто подключаете к ПК и пользуетесь, зеленые ключи требуют замены https://bolid.ru/files/373/566/por_obnov_key.pdf – Тремасов Константин Александрович 1 год 9 месяцев назад Да, 2 зелёных ключа. Буду искать файл тогда. Спасибо
– Валиев Инсаф Хафизович 1 год 9 месяцев назад Ещё бы найти 1.12, как вижу на сайте болида его нет
– Валиев Инсаф Хафизович 1 год 9 месяцев назад https://disk.yandex.ru/d/wZlyW_fsOlemvg
– Тремасов Константин Александрович 1 год 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Благодарю 1 год 9 месяцев назад Валиев Инсаф Хафизович 171Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2968 раз
1 год 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий