|
Заметил я тут грешным делом, что Болид тихой сапой выкатил новый PProg 1 год 8 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454Это не позор,а скорее "очередной косячок-пустячок". Так что давайте тестировать-потом подправят. В следующей версии конечно.
Тем более ,что не обязательно вот так сразу брать и менять программу. Я никого не защищаю и тем более не обвиняю,но "косячки-пустячки" свойственны не только "Болиду". Се ля ви. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 8 месяцев назад Прямо сейчас открыл две сохранённые конфигурации для двух пультов, сохраняю их в пульты. Указанных сообщений не видел.
– Иванов Андрей Львович 1 год 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А у меня - вот так конфиг уродует. 1 год 8 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454ЗЫ: С 4.13 - проблем нет. А вот с 5.02 - со всеми Понятно, у меня 4.13. Либо сменилась концепция, требующая перелопачивания структуры, либо это просто баг, не выловленный при тестировании. А после того, как вы в первый раз выполните всё, что ППрог просит вас сделать, в следующие разы это повторяется, или ППрог успокаивается? – Иванов Андрей Львович 1 год 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А после того, как вы в первый раз выполните всё, что ППрог просит вас сделать, в следующие разы это повторяется, или ППрог успокаивается? При каждом открытии конфига - выдает окошко с "Пользовательский тип 85 будет заменен на ХХ" - где ХХ это поочередно все свободные номера в разделе [Типы_приборов]" и добавляет по строчке "Тип_прибора: 90, Число_шлейфов: 22, Число_реле: 0, Базовый_тип:стандартный, Название: "Микрофонная консоль-20" в конфиг. Я бы еще понял, если бы забились все пустые адреса менее 85 - но он же не успокаивается, и продолжает дальше Либо сменилась концепция, требующая перелопачивания структуры Не-а. Создаю 5.02 конфиг с нуля, добавляю 1 прибор, сохраняю - и закрываю ППрог. Открываю ППрог, открываю этот конфиг - и привет, все по новой :-) 1 год 8 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454Молю, напишите об этом в support@bolid.ru, пусть ремонтируют. Вдруг они не знают, вдруг у них тестировщиков призвали.
– Иванов Андрей Львович 1 год 8 месяцев назад Иванов Андрей Львович: вдруг у них тестировщиков призвали – Налетов Константин 1 год 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Молю, напишите об этом в support@bolid.ru, Ближе к вечеру - когда эмоции устаканятся, потому что цензурно ж надобно :-) А Вы у себя конфиг 5.02 пробовали создать? 1 год 8 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454Не пробовал, нет нужды, у меня нет пультов пятой версии.
– Иванов Андрей Львович 1 год 8 месяцев назад 5 сек работы же - просто закинуть любой прибор в список, без разделов даже - сохранить и открыть
– Востриков Николай Викторович 1 год 8 месяцев назад Не пробовал, нет нужды, у меня нет пультов пятой версии.
Скорее всего,что ситуация аналогичная. А если есть пульты версии 5.хх-то и сигналка новая и в ближайшее время я с конфигами делать ничего не буду. Но это из области " у нас гость- а у вас гвоздь" А если конкретно...(.Ибо тема напоминает " натянутый и больной нерв")-то стоит ли обновлять PProg? Или традиционно "чуточку обождать"? – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 8 месяцев назад 5 сек работы же - просто закинуть любой прибор в список, без разделов даже - сохранить и открыть Да, есть такое, тип будет изменен. – Тремасов Константин Александрович 1 год 8 месяцев назад Он ранее добавленные приборы, зачем-то создает как новые типы. – Тремасов Константин Александрович 1 год 8 месяцев назад Он ранее добавленные приборы, зачем-то создает как новые типы. У меня такого не было - но это вообще за гранью :-) – Востриков Николай Викторович 1 год 8 месяцев назад Создал пустой конфиг, переключился на типы, там все нормально, добавил любой прибор, сохранил, открыл, появилась еще одна микрофонная консоль (слева пустой, справа открытый с любым прибором):
– Тремасов Константин Александрович 1 год 8 месяцев назад Докинул еще приборов, появились еще микрофонные консоли):
– Тремасов Константин Александрович 1 год 8 месяцев назад Докинул еще приборов, появились еще микрофонные консоли): Короче - это баг, Болид снова в своем репертуаре В техподдержку закинул претензию. Самое смешное - с раздела закачек все прежние версии PProg-а убрали - даже Архив почистили :-) – Востриков Николай Викторович 1 год 8 месяцев назад Нам нужно больше микрофонных консолей)))
– Тремасов Константин Александрович 1 год 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
стоит ли обновлять PProg? Я откатился на 3.14.1 - так работать невозможно 1 год 8 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454Как предположение...
А может быть такое,что "новая программа PProg" расчитана на приборы с 2-мя интерфейсами? Те версии приборов(блоков),которые имеют один интерфейс начинают как-то "изголяться". То есть корректно работает только с теми приборами (блоками) которые можно соединить в "кольцо" Пульты верс 5.хх вроде бы на это и "заточены". Либо сильно "переточены" пульты,либо мы где-то чуть-чуть сами "притупились". Может в настройках самого PProg стоит незаметное окошечко"(типа "Определять новые версии приборов" ) ,а мы и поставили там "галочку". Ведь это же "Болид"-Тут пока "нос не разобьёшь сам не поверишь в то,что упал". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 8 месяцев назад А может быть такое,что "новая программа PProg" расчитана на приборы с 2-мя интерфейсами? КДЛ 2.35 нормально определяет же (у меня) – Востриков Николай Викторович 1 год 8 месяцев назад Да чего тут гадать - очередной "косяк" и точка. Позор хорошо замотивированным писателям программ! Программистами назвать их язык не поворачивается.
– Налетов Константин 1 год 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Техподдержка отписалась, скинула на тест новую сборку - от сегодня 1 год 8 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454Описанный баг ушел - буду искать новые.
Как говорил мой знакомый "Пилюлькин"- "Нет здоровых пациентов -есть необследованные" Если в "новом тесте" что и найдёте -то не сильно растраивайтесь. А впрочем То у Вас Сириус "тормозит",то Программа "косит" Словом "чёрная полоса"( в простонародье- "непруха") Я "не подкалываю",но что-то типа этого испытываю сам. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 8 месяцев назад То у Вас Сириус "тормозит",то Программа "косит" Словом "чёрная полоса"( в простонародье- "непруха") Ну - у меня и С2000-WiFi с УПрогом не дружил... Но я больше чем уверен - что дело не во мне :-) – Востриков Николай Викторович 1 год 8 месяцев назад У меня тоже с2000-wif i и через uprog ввобще ничего не видит.
– Смирнов ПА 4 месяца 8 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2449 раз
1 год 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
На слова,которых нет в русском лексиконе позвольте "отплатить той же монетой"
Не баг и не фича, а это релиз.
– Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 8 месяцев назад
#ссылка