|
Добрый день. Нужно перенести всю базу с фотографиями из системы Parsec на Орион про версии 1.12. с Parsec выгрузил данные в csv и на xml файлы. Но данные на Орион не импортируются. Скорее всего проблема в кодировке данных карты, их надо переконвертировать в болидовский формат. Но таким образом я перекачаю только данные карт, без ФИО и фото. Кто что может подсказать? 1 год 8 месяцев назад Валиев Инсаф Хафизович 171Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Модуль импорт/экспорт сотрудников ОрионПро имеет ограничение - можно импортировать только коды карт в формате Wiegand26, в дистрибутиве там довольно подробная документация. А почему именно в версию 1.12? в ней эта утилита кривая - формат данных не соответствует документации (по моей памяти). 1 год 8 месяцев назад Заварзин Сергей 1139Пока обновлением системы не занимались, я даже пока незнаю как это делается (у нас зелёные ключи). На абзе парсек около трёх тысяч сотрудников, не хотелось сидеть в ручную все перебивать. Но если даже перебьем, то в этому моменту в парсеке могут ещё пару десятков новых карт появится. Хотелось решение более оперативное найти
– Валиев Инсаф Хафизович 1 год 8 месяцев назад Звоните в отдел продаж, вам популярно всё объяснят - переход на белые ключи достаточно прост.
По технической части, можно на тестовой машине выполнить проврку корректности перехода - конвертации данных. По части кодов карт - какие типы карт сейчас пользуются? какие планируете... В принципе, на вашем месте я бы максимально подробно изложил в письме для техподдержки болида что имеется и что хотите получить, вам бы из первоисточника рассказали все этапы и порядок действий - ... лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь (с) – Заварзин Сергей 1 год 8 месяцев назад Мы карты менять не планируем, надо что бы они и на парсек и на Болиде работали. Письмо в поддержку написал, жду ответа
– Валиев Инсаф Хафизович 1 год 8 месяцев назад Поделитесь пожалуйста потом ответом ТП. Ибо у нас тоже есть объект с парсеком из которого пытались вытащить коды карт. Но проблема в том, что парсек обрезает код карты и конвертировать его в болид мы не смогли адекватно.
– Плешков Павел Александрович 1 год 8 месяцев назад Есть программа id converter, через него я конвертирую код парсек в код болид. Потом добавлял его в с2000-2 и норм. Чуть позже закину на Яндекс диск поделюсь с вами. Но это только код к сожалению
– Валиев Инсаф Хафизович 1 год 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ответ от ТП 1 год 8 месяцев назад Валиев Инсаф Хафизович 171Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1675 раз
1 год 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий