партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияОтображение событий от С2000-ВТИ в генераторе отчётов

Эксплуатация » Отображение событий от С2000-ВТИ в генераторе отчётов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйсти в каком виде отображаются события от адресного измерителя влажности и температуры "С2000-ВТ" (или "С2000-ВТИ") в генераторе отчетов. В частности, интересует полная история изменений температуры и влажности за определенный промежуток времени.

1 год 7 месяцев назад

Если вы про графики, то вам нужен модуль Статистика, вот там все можно посмотреть, почитайте РЭ на модуль. Для сбора этой информации, в АБД для рабочего места надо включить сбор статистики и для конкретного шс, это все тоже подробно и с картинками описано в РЭ на АБД.

Тремасов Константин Александрович 1 год 7 месяцев назад

По графикам принял, спасибо. А в генераторе отчетов, все таки, какую либо информацию по событиям от этих датчиков можно увидеть и, если да, то в каком виде?

Вьюхин Андрей Анатольевич 1 год 7 месяцев назад

Я сам не шибко ГО пользуюсь, я не эксплуататор систем, я настроил, показал, сдал, дальше пользуйтесь, мне оно не упало) А события вы увидите в виде событий) Понижение, повышение, норма, кз, обрыв, неисправность и прочее, вот то что он сыпет вам в журнал Монитора, то и увидите, просто за более длительный период, конкретно словами будут написаны все события)

Тремасов Константин Александрович 1 год 7 месяцев назад

Ок, еще раз благодарю.

Вьюхин Андрей Анатольевич 1 год 7 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1127 раз

ЗАДАН

1 год 7 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.