|
дравствуйте, в инструкции к С2000-БКИ в. 4.0 на писано, что базовые 1 год 8 месяцев назад Ропшинский Иван 268Посмотрел приложенные конфигурации.
Проблема в сочетании: тип индикатора "программируемый" и тип кнопки "взятие/снятие". При подобном сочетании, сейчас кнопка работает только на снятие. Вы или тип кнопки смените, или тип индикатора. Проблема известна, в будущем её исправят (вер. 4.01). – Сидельников Александр Дмитриевич 1 год 8 месяцев назад При нажатии издается звук, как будто управление заблокировано и всё. Вы вместе со звуком, события на пульте посмотрите. Это лучше поможет понять, права некорректно настроили или наткнулись на наш случай. – Сидельников Александр Дмитриевич 1 год 8 месяцев назад Когда ориентировочно появится эта версия 4.01? И будет ли 3.01? Или они(БКИ) прошиваются с3 на 4?
– Бучель Фёдор Сергеевич 1 год 8 месяцев назад Так это приблизительно можно посчитать, сколько времени прошло с прошивки 3.01 до 3.13? Эмки.
– Леготин В В 1 год 8 месяцев назад Бучель Фёдор Сергеевич , параллельно выйдет обновление для версий 3.00 / 4.00 / 5.00
По срокам ничего не могу сказать. – Сидельников Александр Дмитриевич 1 год 8 месяцев назад Сидельников Александр Дмитриевич, полгода прошло, а прошивки так и нету. Когда ждать?
– Пушкарёв Николай Павлович 1 год 2 месяца назад Пушкарёв Николай Павлович, до конца года точно выйдет. По моим личным прогнозам в ноябре.
– Сидельников Александр Дмитриевич 1 год 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я смотрю - у Вас в БКИ 6-ти значные пароли. 1 год 8 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я правильно понял прошивка С2000-БКИ 4.01 и 5.01 будут совместимы с клавитатурами С2000М 2.xx или мы не об этом? 1 год 2 месяца назад Ропшинский Иван 268Починят поведение кнопок в сочетании с типом индикатора "программируемый".
Поведение работы со старыми пультами не изменится, но насколько мне известно с версией пульта 2.08 каких-то особых проблем нет (могу ошибаться). – Сидельников Александр Дмитриевич 11 месяцев 12 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Посмотрел приложенные конфигурации. Проблема в сочетании: тип индикатора "программируемый" и тип кнопки "взятие/снятие". При подобном сочетании, сейчас кнопка работает только на снятие. Вы или тип кнопки смените, или тип индикатора. Не происходило тогда никакихх событий вообще - ни взятин, ни снятие. В томчисле на пульте. Проблему решили установой БКИ 2.45 1 год 2 месяца назад Ропшинский Иван 268Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Починят поведение кнопок в сочетании с типом индикатора "программируемый". Вы имеете ввиду отключение/включение разделов с С2000М 2.08 и выше? 11 месяцев 12 дней назад Ропшинский Иван 268Кнопка "взятие/снятие" будет работать без проблем.
– Сидельников Александр Дмитриевич 11 месяцев 9 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3504 раза
1 год 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Тогда уж сразу на 2.08 А лучше сразу замените пульт на новый.Версия 2.04-это раритет.
В БКИ выставьте "Сброс тревог"
Если судить по количеству вопросов на практически одну и ту же "тему"-то складывается впечатление,что "такая судьба" мало кого миновала.
– Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 8 месяцев назад
#ссылка