|
Предлагаем ознакомиться с новым информационным справочником 1 год 7 месяцев назад Информационный отдел НВП Болид 278Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Реплика в дорогу. 1 год 7 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11799боюсь что все "Буклеты от Болида" у меня в сумку могут не поместиться. Чтобы поместилось, беоите сумку на колесиках! – Баулин Владимир Александрович 1 год 7 месяцев назад Так Болид же ещё и пакеты даёт)))))))). Красивенькие, синенькие)))))))))
– Бучель Фёдор Сергеевич 1 год 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добавте в конфигуратор Сириуса добавление АУ по маске. Как это сделано в Рубеже, у меня 700 дипов, 128 клапвнов ИПРы, УДП 2х видов, СПки, и на каждый нужно нажать добавить, сохранить и выбрать зону, я задолбался уже кликать мышкой, в ППРОГе, там хоть можно было приборы копировать, 2998 кликов нужно сделать только что-бы добавить АУ...... 1 год 6 месяцев назад Скигаловский М. С. 54Не забывайте, однако про
6.1.5 Общее количество ИП, подключаемых к одному ППКП, не должно превышать 512... – Королёв Евгений Владимирович 1 год 6 месяцев назад Добавте в конфигуратор Сириуса добавление АУ по маске.
Не забывайте, однако про Прекрасны и пожелания и прекрасна осведомлённость... Но "Тема" создана ,как "анонс буклета" А "пожелания" лучше писать в "Предложение по развитию". А в этой теме (если Вы прочитали буклет "от корки до корки") предлагаю обсуждать то ,что непонятно в буклете,либо написанное в буклете не соответствует действительности. А так ,как буклет касается пожаротушения-то и обсуждение должно быть крайне интересным. А буклет почитайте- не пожалеете. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
6.1.5 Общее количество ИП, подключаемых к одному ППКП, не должно превышать 512... Все нормально у меня их 2 1 год 6 месяцев назад Скигаловский М. С. 54Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2498 раз
1 год 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий