|
Добрый день. На объекте установили 2 невода 5 с антеной АШ 433. Расстояние между ними 30 метров. Антены в зоне видимости. Неводы настраивал и по инструкции геолинка и по инструкции для болида. RS485 A подключаю к RX, RS485 -B подключаю к TX. Как я только настройки не вбивал связь между приборами не устанавливается. Тест в программе конфигураторе постоянно выдаёт error. Настройки пульта изменял. Кто подскажет куда копать. 1 год 6 месяцев назад Максимов Андрей Сергеевич 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
tt=32h tl=02h Я в Невод-е не в зуб ногой - но в мануале вижу tt=02h tl=32h Параметр “tt=NN” Назначение: установка значения таймаута для режима передачи "по таймауту", в условных единицах по 10 миллисекунд. Таймаут подсчитывается с момента появления первого байта в приемном буфере последовательного порта. Параметр “tl=NN” Назначение: установка значения таймаута для режима передачи "по таймауту после последнего байта", в условных единицах по 10 миллисекунд. Таймаут подсчитывается с момента появления последнего байта в приемном буфере последовательного порта. 1 год 6 месяцев назад Востриков Николай Викторович 454Вот на офф сайте настройка под болид и там как я написал всё.http://www.geolink.ru/blog/organizacija-radiosvjazi-mezhdu-priborami-s-2000-signal-20p-s2000-kdl-i-s2000-sp1-s-pomosch-ju-radiomodemov-nevod-5-versii-po-7-hh.html
– Максимов Андрей Сергеевич 1 год 6 месяцев назад Весело :-)
Я маунал тут смотрел, раздел Документация - он первым в поиске вылез – Востриков Николай Викторович 1 год 6 месяцев назад Самое забавное, что похожее я нашёл косяк. В бумажной мукулатуре на TX вешается RS485 B, а на сайте Важно:
– Максимов Андрей Сергеевич 1 год 6 месяцев назад Вы решили вопрос? У меня как только не настраивали, и А и В менял местами, на одном моргает красный диод, на другом зеленый. Приборы не находятся
– Гаранин Андрей Анатольевич 7 месяцев 29 дней назад Невод не работает через болидовский свисток РС 485, настравивайте сначала с2000м и приборы и после ставьте между приборами невод.
– Александр Е 7 месяцев 9 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий