|
Не могу войти в администратора базы данных, вводишь пароль и тишина. 1 год 7 месяцев назад Алмаз 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
CSO запущен? 1 год 7 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1266Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Cso запущен 1 год 7 месяцев назад Алмаз 6В полях "Server name", "Database name" значения есть? Т.е. подключено к какой-то БД?
Вы не сказали, запускается ли у Вас Оперативная задача вообще? – Королёв Евгений Владимирович 1 год 7 месяцев назад Откатил систему, оз начал запускаться но пишет низкий статус оператора, в АБД также не могу зайти воообще
– Алмаз 1 год 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть возможность что пароль просрочен. У меня была такая гадость. Вводишь пароль и тишина. Делаешь откат на сутки, всё работает. Я с админом долго понять не мог в чём проблема, чисто случайно обратил внимание на дату окончания действия пароля. 1 год 7 месяцев назад Ильичёв Михаил 188Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Про срок пароля в курсе, делаешь откат даты и заходишь, тут вообще ни на что не реагирует 1 год 7 месяцев назад Алмаз 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С правами решается созданием пустой базы с Ивановым И.И. и импортом своей базы поверх. 1 год 7 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1266Можно по подробнее на почту alm17@rambler.ru? 3ий раз в жизни орион вижу))). Так то открыл старую базу 2017 года, что бы хоть как то работало, до этого никто не занимался резервированием БД. Тех поддержка говорит письмо писать на восстановление паролей.
– Алмаз 1 год 7 месяцев назад Не, в телегу лучше напишите +79030921977.
Там хоть не вечность объяснять. А вообще в Менеджере сервера БД-Создать новую (с другим именем). После слияние БД (в 1.20 убрали что ли ...) Ну если что, методы есть ещё. – Королёв Евгений Владимирович 1 год 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1554 раза
1 год 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий