|
День добрый!Подскажите пожалуйте возможно ли организовать такую систему на оборудоавнии балид?Есть задача на объекте взять под охрану (двери при помощи смк) в районе 100 дверей, у каждой двери нужно установить считыватель для постановки/снятия с охраны и для визуального отслеживания взято ли помещение под охрану или нет (формат карт mifare)На посту охраны установить какой-то блок индикации что бы было визуально видно какие помещения под охраной какие нет.Все помещения находятся на 3 этажах. Нужно установить приборы на каждом этаже и свести это все на пост охраны. 1 год 6 месяцев назад Алексей 2Ну так то по идее С2000-4 на каждый офис, помещение, кабинет или что там есть. Везде проложить RS 485 и на посту охраны БКИ (сколько нужно) и С2000м. Вот только mifare чуть чуть смущает...... Но это вроде бы от считывателя зависит.
– Бучель Фёдор Сергеевич 1 год 6 месяцев назад Ма-а-аленький совет - проектируйте сразу не на болиде, а то ждать поставки будете год или покупать за длинный рубль.
– Налетов Константин 1 год 6 месяцев назад а то ждать поставки будете год или покупать за длинный рубль
"Бог терпел и нам велел",тем более ,что "У денег глаз нет",но дело не в этом...Оборудованием и других Производителей полки магазинов не завалены. Если 100 С2000-4 +пульт и 2 БИ (не считая самих считок)-то получается изрядно громоздко. Ждать поставок "всё и сейчас" -дело конечно сомнительное.Но раз других вариантов нет-то скорее всего что они и не появятся. Хотя...... Если поставить 5 Сигналов 20П,и С2000-К установить там ,где нужно-то.... Впрочем у кого и какие "задачи". Спорить бесполезно и "для глаз утомительно". Тем более,что если помещение защищать только одним СМК-то это "защита от честного человека". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 6 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич: Но раз других вариантов нет-то скорее всего что они и не появятся. Артур, без обид, но эти слова звучат как слова адепта болида. Да, болид пока лидер, но "ничто не вечно под луной". – Налетов Константин 1 год 6 месяцев назад болид пока лидер, но "ничто не вечно под луной Практической пользы от знания этой истины мало. Более того, эта истина уводит с правильного пути. На ком жениться, на самой красивой? Но ведь ничто не вечно под луной. Жить надо сейчас, а не когда под луной наступит вечность. – Иванов Андрей Львович 1 год 6 месяцев назад Андрей Львович, так и я об этом только другими словами и более завуалировано. Хотя куда уж более прямо - "проектируйте сразу не на болиде". Сейчас болид сильно не доступен, так почему бы не построить систему на более или менее профильном оборудовании? Да, СКУД у болида есть и давно есть, но какой-то он хромой что ли.
– Налетов Константин 1 год 6 месяцев назад Назовите конкурента долой завуалированность
тем более я абсолютно не осведомлен какое оборудование применяется в РБ Артур, без обид, но эти слова звучат как слова адепта болида. Да, болид пока лидер, но "ничто не вечно под луной". Буду только рад этому... А что касается Луны......Когда появится на небосводе " второй такой же полноценный Спутник Земли"-тогда и поговорить можно будет. А насчёт критики "Болида"( в тех случаях когда такое имеет место быть) у меня по-прежнему..всё в порядке. Да, СКУД у болида есть и давно есть, но какой-то он хромой что ли. А можно уточнить ? В каком месте "повествования" появилось слово СКУД ? Ни в вопросе автора ,ни в "описании выполняемой задачи" я такого слова не нашёл. Речь всё-таки идёт про "охранку". Не так ли...??? Да, СКУД у болида есть и давно есть, но какой-то он хромой что ли Константин. Если даже назвать ФИО "прямоходящего атлета" в области СКУД,то большинство форумчан только "поцокают языком", но на форуме ни чего не напишут. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 6 месяцев назад Ну ошибся я про СКУД, просто когда у кучи дверей ставят считыватели как-то само собой всплывает именно СКУД. Задача вообще несколько абсурдная - зачем такая куча считок, если вполне достаточной одной на некую группу помещений, например на этаж или отсек на этаже?
Если говорить о проектировании, то могу предложить такую схему: на группу помещений один/несколько Сигнал-(10, 20) или КДЛ с кучей АР-ок и одна считка, все такие группы на пульт, а у охраны БКИ в нужном кол-ве. – Налетов Константин 1 год 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Решили делать на оборудование конкурентов 1 год 6 месяцев назад Алексей 2Кстати. А что с нашим дорогим А16-512? Его ещё выпускают? Ну или в конце концов любой там из серии А чем плохо? В конце концов этого добра то завались в РБ
– Бучель Фёдор Сергеевич 1 год 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1384 раза
1 год 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 1 год 6 месяцев назад
#ссылка