|
Менеджер сервера - репликация - посмотреть. Фиксируем зрительно степень дефрагментации таблиц. 1 год 6 месяцев назад Трунова Людмила Геннадьевна 85- посмотреть В Менеджер сервера - там есть пункт: БД → реиндексация БД… и там есть (верх) кнопка посмотреть (на медленных ПК/СВР долго ждать) откроет окно таблицы со списком и покажет % фрагментации индексов в таблицах но для использовании «серверного» функционала (лучше) нужна... например лицензия - Enterprise то тогда имеется возможность… Возобновляемая перестройка индексов в подключенном режиме Создание и перестроение индекса в режиме "в сети" (из официал. источников) ------ (PS. если «сервер покажет», не могу (не хочу /не буду), повторить после замены «экспресс'а» на «полноценный» сервер например «Enterprise»). – Карпов Дмитрий 1 год 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1777 раз
1 год 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
если объясните, как это, то могу посмотреть на 7
– Меньшиков Руслан Владимирович 1 год 6 месяцев назад
#ссылка