|
Доброго времени суток. 1 год 5 месяцев назад Тулеубаев Нурлан 25Уважаемый Константин Александрович (три раза КУ) лет десять назад научил меня Ориону 7.6.3, как он сейчас учит вас и я отчётливо помню мои страдания насчёт того, что считанная конфигурация не сохранялась несмотря ни на какие галочки, и в следующий раз её приходилось считывать снова. Победить это не удалось.
– Иванов Андрей Львович 1 год 5 месяцев назад Сколько помню работу с Орионом, всегда, после закрытия АБД, приходилось заново считывать приборы и ключи. Лучше сворачивать АБД, так проще, пару часов сэкономите.
– Евгений Дещиця 1 год 5 месяцев назад Раньше такой проблемы не было. Могли потеряться ключи, но конфиги читать не приходилось.
– Тулеубаев Нурлан 1 год 5 месяцев назад Как вариант от имени админа запускать АБД.
– Тремасов Константин Александрович 1 год 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня когда был просто Орион ВСЕГДА приходилось заново считывать конфиги и ключи. Если ставить галочку, то пользоваться АБД было невозможно пока не сосчитаются все приборы, а это часа 2-3. Поэтому у меня таблица соответсвия уровней, приборов, дверей. И при необходимости программирования карты доступа я обсчитывал только нужные мне приборы, обычно занимало минут 5-10. 1 год 5 месяцев назад Ильичёв Михаил 188Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1169 раз
1 год 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 1 год 5 месяцев назад
#ссылка