|
Люди добрые подскажите пожалуйста как запрограмировать ключ доступа через С2000ПТ 1 год 3 месяца назад Егоров Андрей Викторович 96Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ключик на С2000-ПТ для того,чтобы "кнопки" ПТ стали активными. 1 год 3 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11799Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня не видет с2000м не одного считыаателя и поэтому я не могу добавить ключ 1 год 3 месяца назад Егоров Андрей Викторович 96На некоторых ключах, номер выбит на контактной площадке:
9А0000010B91CC01 Можно просто руками вбить этот код. А скиньте скрины pprog, обычно проблем со считыванием не было. – Тремасов Константин Александрович 1 год 3 месяца назад Хорошо буду сегодня после обеда на объекте и скину скрины
– Егоров Андрей Викторович 1 год 3 месяца назад Хорошо буду сегодня после обеда на объекте и скину скрины кае мне кажется я просто что то упускаю в действиях
– Егоров Андрей Викторович 1 год 3 месяца назад Если пульты "новые"-то (что-то смутно припоминаю) и программа PProg тоже новая-то нужно сначала вводить
"Прибор для считывания" и "№ считывателя". "Паралельный Поток-БКИ" привязывал...Не то ,что "запарился",но скорее всего "просто вспотел с непривычки " Может быть дело и в самих ключах. Когда следующий раз поедете на объект-то прихватите "парочку проверенных ключей" У меня такой ключ всегда с собой,ибо это ключ от "домашнего домофона". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 3 месяца назад Ну если уж совсем никак,то можно и вот так:
открываем упрог,находим что угодно где есть возможность сделать ключи (КДЛ,БКИ,с2000-4, сигнал 10,20) на вкладке ключи считываем ключ , копируем и вставляем в ппроге. Сохраняем, заливаем – Бучель Фёдор Сергеевич 1 год 3 месяца назад Кстати,в ппрог должно быть установлена соединение с пультом и слева "светится" все блоки (в вашем случае с2000-пт,с которого вы пытаетесь считать ключ). В плане что опрос должен пробежаться по интерфейсу
– Бучель Фёдор Сергеевич 1 год 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Все светится соединение есть но когда нажимаю на пиктограму считывателя всплывает окно с выбором прибора и считывателя и в этих строках нет приборов они пустые . Ключ внес в базу путем ручного ввода как предлогалось выше и все заработало 1 год 3 месяца назад Егоров Андрей Викторович 96Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1314 раза
1 год 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий