|
Существует ли возможность с помощью Ориона автоматически посчитать количество каждого адресного устройства в системе? 1 год 7 месяцев назад ![]() Иванов Андрей Львович 3101Если б я знал в SQL. Болидовские программисты научили новые КДЛ показывать таблицу с типами и количествами. Кому это было нужно, кто был настоько важный, что его просьбу нельзя было проигнорировать? Ради чьего удобства Болид оплатил программистам потраченные часы работы. И почему не пошли дальше? Ну не может же так, быть, что заказчику нужна была таблица только локально в КДЛ и не нужна глобально по всей системе? Надо посмотреть в гугле, кто внезапно скончался в том году и не смог оплатить следующий этап доработок. – Иванов Андрей Львович 1 год 7 месяцев назад Андрей Львович, я понимаю ваши вопросы, но, как уже не раз звучало на данном форуме, возникает резонный вопрос - А кому это нужно? Тем 3-ём несчастным? Никто не захочет с этим заморачиваться из-за троих, хотя для знающего человека делов минут на 15.
– Налетов Константин 1 год 7 месяцев назад Я лелеял надежду, что это спрятано в недрах Генератора отчетов, кто-нибудь выкопал эту тайну и готов поделиться. Например, в генераторе отчётов можно получить таблицу с типами извещателей, ручной пуск, аналоговый дымовой и так далее. Это хорошо, я за три минуты просто пробежался клавишей поиска по ИПР-ам, приговаривая про себя раз, два, три...сто девять. ДИПы я бы считал не три минуты, а десять, но досчитать до двух с половиной тысяч я тоже могу. Но там нет деления на ДИПы старые, ДИПы средние, ДИПы новые. Увы. А мне надо просить деньги на замену старых, и желательно их пересчитать. Буду считать по КДЛ, куда деваться.
– Иванов Андрей Львович 1 год 7 месяцев назад Так со стороны Орина все ДИПы одинаковые: и старые, и новые, только КДЛ более или менее осведомлён и то де-факто может быть задан тип несколько отличающийся от реального.
P.S. Вы же с нами в одной лодке не первый год - должны понимать. – Налетов Константин 1 год 7 месяцев назад Константин, в UProg справа все извещатели посчитаны отдельно по версиям.
Переписываю на бумажку ручками и считаю. – Королёв Евгений Владимирович 1 год 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Возможность да, существует! 1 год 7 месяцев назад Станислав 252Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1241 раз
1 год 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Налетов Константин 1 год 7 месяцев назад
#ссылка