партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияСбой в работе Rs - 485

Эксплуатация » Сбой в работе Rs - 485

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой.  Заступил в должность инженера по Скуд относительно недавно. У организации был сервер Орион про на базе компьютера. Всё объекты работали в нормальном режиме. Далее руководство  закупили новый сервер. Установили такое же ПО(1.12 выпуск 2 постройка 656). Перенос базы данных прошёл успешно. Но в процессе работы был выявлена необычная ситуация - при вскрытии объекта прибор сигнал 10 стал терять связь с сервером Орион про(подчёркиваю с сервером). Причём утилита Uprog также не видит этот прибор. Внутри объекта сигнал 10 работает в штатном режиме. При возврате на старый компьютер-сервер связь восстанавливается.
Сигнал 10 работает на объекте в паре с АСПТ-2000. АСПТ-2000 связь не теряет.
Заранее спасибо, кто поможет разобраться в этой ситуации

10 месяцев 16 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Если "моросил" 485 возможно залетел в Сигнал 10 параметр "настройка паузы ответа". 
Такое встечалось. Автономно работает, а в системе нет.  Ставим 0.
Также этим параметром некоторые недобросовестные инженеры выводят из строя приборы. 
 

10 месяцев 16 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

685 раз

ЗАДАН

10 месяцев 16 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.