|
Изучил форум, на предмет решения моего вопроса и не нашел точного ответа. Как на SQL кракозябры хранящиеся в поле CodeP расшифровать и получить номер ключа. Слышал что в версии 1.12 это было в исходниках, если у кого есть поделитесь. 1 год 3 месяца назад Федосееев Борис Петрович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Насколько я помню, они прекрасно преобразовывались ранее. Каджый символ преобразуем в его порядковый номер в таблице ASCII, затем преобразуем в 16-ричный формат. Сравниваем с номером карты в 16-ричном формате. 1 год 3 месяца назад Розин Алексей Викторович 21Пробовал, ничего не получается. Может вы объясните как из ProxyDE00000082E34401 это выходит в генераторе отчетов, получить 4jљР это то, что хранится в базе в поле codeP.
– Федосееев Борис Петрович 1 год 3 месяца назад Смотреть нужно не блокнотом, а HEX-редактором. А вот из HEX-кода можно уже пробовать извлекать пароль. Кстати коды карт вроде вообще не шифруются.
– Зыкин Антон Николаевич 1 год 3 месяца назад Да я в общем-то в HEX и смотрю:
04 34 6a d1 99 d0 a0 Просто для версии Ориона, по-моему, 1.20.3 никакого шифрования не было, я делал скрипт для Report Builder, чтобы он вытягивал данные из БД Ориона в csv. – Розин Алексей Викторович 1 год 3 месяца назад Борис Петрович, вы смотрите как текст, а поле то байтовое! Естественно, не всё отображается. Конвертируйте его во что-то без потери битиков.
– Андрей, Ростов на Дону 1 год 3 месяца назад Вот немного материала на подумать: https://partners.bolid.ru/forum/forum_8951.html
– Зыкин Антон Николаевич 1 год 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть такое понятие, как шифрование и оно должно быть защищённым. По мне так очень странно на официальном форуме производителя просить алгоритм взлома ключа шифрования, непорядочно как минимум. Я бы забанила за такие вопросы. 1 год 3 месяца назад Трунова Людмила Геннадьевна 85Да ладно вам. Шифрование в С2000 и АРМ Орион уже давно секрет Полишанеля.
– Зыкин Антон Николаевич 1 год 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1503 раза
1 год 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 1 год 3 месяца назад
#ссылка