|
Как так получилось что у контроллера закрался доступ к одному из считывателей? Орион про показывает что доступ к выходу закрыт. Как я могу его разблокировать, рылся в Абд в управлении доступом но ничего дельного не нашёл. С чем может быть связана проблема? 11 месяцев 26 дней назад Kolobok 1Может быть выданы карты со статусом "Закрывающий ключ"?
Была история, что мадама из бюро пропусков сделала себе карточку с таким статусом и пошла с ней гулять по банку :) – Андрей, Ростов на Дону 11 месяцев 25 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня была похожая ситуация со считывателями РусГвард-антиклон, подключенный по интерфейсу ТачМемори. Переодически возникали ошибки "Доступ отконен" и неизвестный код карты. В это время никто к считывателю не подходил. После 3-й ошибки доступ блокировался, помогал только сброс по питанию (в Орионе не было сообщения Доступ заблокирован, считыватель просто переставал видеть карты). Помогло переключение считывателя на интрфейс Виганд-44 с соответствующим правильным подключением к с2000-2. Вот уже 4 года полёт нормальный. Но это только для доступа, если требуется управление охранкой, то этот способ не годится. 11 месяцев 20 дней назад Ильичёв Михаил 185Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
768 раз
11 месяцев 26 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Кто-то закрыл. какие ещё могут быть варианты? Следы обязательно остались в логах, и на следах даже есть фамилия, адрес и явка. Но если закрыли, тыкая в кнопки пульта, то увидите только время закрытия, а по времени уже понятно, когда смотреть архив видеонаблюдения. Так узнаете "как так получилось"
Вынесите считыватель на план и правой клавишей мышки
– Иванов Андрей Львович 11 месяцев 26 дней назад
#ссылка