партнерский раздел
ФорумОпросыОрион про закрыл доступ к одной из дверей

Опросы » Орион про закрыл доступ к одной из дверей

Как так получилось что у контроллера закрался доступ к одному из считывателей? Орион про показывает что доступ к выходу закрыт. Как я могу его разблокировать, рылся в Абд в управлении доступом но ничего дельного не нашёл. С чем может быть связана проблема? 
До этого уже поменяли контроллер, но через 4 дня ситуация повторилась, заблокировался 1 считыватель. 
Заходил через  Uprog менял конфигурацию и настройки тоже не помогло. 

11 месяцев 26 дней назад

Как так получилось что у контроллера закрался доступ к одному из считывателей? 

Кто-то закрыл. какие ещё могут быть варианты? Следы обязательно остались в логах, и на следах даже есть фамилия, адрес и явка. Но если закрыли, тыкая в кнопки пульта, то увидите только время закрытия, а по времени уже понятно, когда смотреть архив видеонаблюдения. Так узнаете "как так получилось"
Как я могу его разблокировать

Вынесите считыватель на план и правой клавишей мышки

Иванов Андрей Львович 11 месяцев 26 дней назад

Может быть выданы карты со статусом "Закрывающий ключ"?
Была история, что мадама из бюро пропусков сделала себе карточку с таким статусом и пошла с ней гулять по банку :)

Андрей, Ростов на Дону 11 месяцев 25 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

У меня была похожая ситуация со считывателями РусГвард-антиклон, подключенный по интерфейсу ТачМемори. Переодически возникали ошибки "Доступ отконен" и неизвестный код карты. В это время никто к считывателю не подходил. После 3-й ошибки доступ блокировался, помогал только сброс по питанию (в Орионе не было сообщения Доступ заблокирован, считыватель просто переставал видеть карты). Помогло переключение считывателя на интрфейс Виганд-44 с соответствующим правильным подключением к с2000-2. Вот уже 4 года полёт нормальный. Но это только для доступа, если требуется управление охранкой, то этот способ не годится.

11 месяцев 20 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

768 раз

ЗАДАН

11 месяцев 26 дней назад

ПРОДУКТЫ

С2000-2

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.