|
Добрый день. 1 год 1 месяц назад Соколов Денис Николаевич 13Ок.
Но все равно это должно быть зафиксировано. – Соколов Денис Николаевич 1 год 1 месяц назад А что там "не совмещается"? Слишком критично,или "так себе"?
Будет на сайте 1.54 -тогда и "действовать". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 1 месяц назад Сильно критично.
1. Потеря связи каждые 15-20 минут. 2. Сириус не видит в ШПС-24 прибор МИП-24.(это один ШПС) 3. В другом шкафу при срабатывании 'пожар' происходит потеря всех приборов С2000-КДЛ и т.д. потом восстанавливается. Это на мастере уже Сириус потери. 4. Может быть 'ошибка параметров'. п.с. Пока ситуацию исправил заменив на МИП-24 исп.20 в. 5.00 Все стабильно работает. Но потеря визуализации, а именно в МИП-24 исп.20 нет выхода на шлейф индикации на шкафу. Так что я считаю все эти проблемы критичны. – Соколов Денис Николаевич 1 год 1 месяц назад Сильно критично. Справедливости ради - в Вашем скрине РЭ совместимость с Сириусом не заявлена ни в каком виде от слова вообще – Востриков Николай Викторович 1 год 1 месяц назад Это в РЭ нет.
А на сайте есть. https://bolid.ru/production/orion/support-hardware/shps_24_10.html Но ШПС-24 исп.10,11 уже стоят. И теперь нужно выходить из сложившейся ситуации. либо на всех ШПС-24 менять МИП'ы либо ждать програмную поддержку если будет (если возможно) самого Сириус. – Соколов Денис Николаевич 1 год 1 месяц назад либо на всех ШПС-24 менять МИП'ы либо ждать програмную поддержку если будет (если возможно) самого Сириус.
Раньше меня это просто удивляло-теперь просто "бросает в хохот". Ведь ШПС-это из области "пожарки" И Сириус от "пожарки" не далеко ушёл...Почему это всё не должно "совмещаться"? На разные типы пожаров что ли настроено ? И всё это "сертифицировано".(пересертифицировано)....Ну я не знаю.... – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 1 месяц назад Раньше меня это просто удивляло-теперь просто "бросает в хохот". А я - уже просто устал и ничему не удивляюсь. На БКИ индикатор клапана горит зеленым. На групповых индикаторах - горит Неисправность (есть пара клапанов без питания), Отключение - погасшее. В Сириусе к этому разделу как положено привязано 5 адресов СП4. При этом - СП4 физически не установлена (и не устанавливалась еще), при опросе КДЛ Шлейфсом - статус адресов СП4 - отключено. – Востриков Николай Викторович 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Завтра ради интереса загружу историю Сириус. 1 год 1 месяц назад Соколов Денис Николаевич 13Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1433 раза
1 год 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Мне на РИП-12 прошивку на почту скинули, версию которой на сайте не было
– Востриков Николай Викторович 1 год 1 месяц назад
#ссылка