|
Приветствую, коллеги. Мой вопрос заключается в следующим: 1 год 2 месяца назад Попов Антон Сергеевич 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я бы предположил проблему в манометре. При работе насоса могут возникать сильные пульсации потока и рывки стрелки и контактной группы манометра. Можно переделать тактику манометра с замыкания на размыкание. 1 год 2 месяца назад Евгений Дещиця 1094По датчику два датчика давления на каждый насос.
И проблема не в монометре. Я пару жил достал из монометра и замыкал в ручную. – Попов Антон Сергеевич 1 год 2 месяца назад Так оба манометра работают на каждый из насосов, а запускается один, второй манометр в это время не отрабатывает. Да и по логике работы насосов - выход на режим нужен только для основного насоса, второй должен работать без всяких условий.
– Евгений Дещиця 1 год 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вы как конфиги смотрите ? Тут сразу понятно,что работать не будет. 1 год 2 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11826С телефона смотреть не удобно. Пробуйте.
Вроде правильно. Но всяко может быть. И не забудьте "время задержки" вернуть в состояние "по умолчанию" А то 65 секунд явно через чур. К тому времени,когда я пишу эти слова,надеюсь,что работу Вы уже выполнили. Так что жду от Вас радостной вести. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 2 месяца назад Согласен, что минутная задержка слишком большая. Нет смысла ждать, пока откроется задвижка полностью. Уже одной трети достаточно, в таком случае можно просто выход на режим увеличить.
– Евгений Дещиця 1 год 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1110 раз
1 год 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сахаров Артём Юрьевич 1 год 2 месяца назад
#ссылка