|
Добрый день! 1 год 1 месяц назад Мнускин Кирилл Юрьевич 15Пока не помогло, какой тип ПИ и опроса должны быть?
– Мнускин Кирилл Юрьевич 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я думаю, дело не в скорости - используйте 19200 Бод. Не нужно в ядре ничего менять, Орион ПРО в ядре опроса показывает связь только с приборами ИСО Орион по проткоолам ОРион/ОРион ПРО. УОП - это не наш прибор, он опрашивается отдельным модулем в Орионе ПРО через набор АТ-инструкций. Если необходимо опрелелитть подключен ли УОП к Ориону ПРО и ведётся ли приём каких-то извещений - открываете окно Сетевые обмены ядра опроса - там будут сообщения типа UOP Create Evet или что-то подобное - если сообщения поступают, значит УОП подключен и опрешивается ядром. Далее - проверяете настройки. Не забывайте про руководство на АРМ Орион ПРО (033-Интеграция с УОП-3 GSM) всё что я напиал выше - там описано (рис.11). 1 год 1 месяц назад Панфилов Артём Александрович 529Спасибо, действительно отображается. Единственное, я создал разделы, добавил их на план, но при этом они постоянно отображаются чёрным. Хотя Event сообщения о сработке появляется, в чём может быть причина? В УО-4С сообщения передаются по протоколу Эгида-3
– Мнускин Кирилл Юрьевич 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Номера разделов пульта и номера разделов в АРМе должны совпадать, иначе состояния разделов меняться не будут. Разделы будут чёрными до момента получения события по зоне абонента, которая добавлена в этот раздел. для сброса состояния разделов необходимо получить события Взят раздел или Снят раздел, если номера разделов в пульте и в Орионе ПРО будут совпадать, то сменя состояния будет присутствовать. 1 год 1 месяц назад Панфилов Артём Александрович 529А если пульта нет, только УО-4С, то должны совпадать номера разделов в АРМ и номера зон в УО-4С, верно?
– Мнускин Кирилл Юрьевич 1 год 1 месяц назад Тип абонента укажитев настройках абонента - автономное устйроство тогда и логика будет по-другому обрабатывать события.
– Панфилов Артём Александрович 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте, уважаемы форумчане! 9 месяцев 30 дней назад Казначеев Владимир Викторович 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1386 раз
1 год 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Золотов Александр Анатольевич 1 год 1 месяц назад
#ссылка