|
Всем привет. Кто при подскажет тот молодец. 1 год назад Владимир Ярцев 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Благодарю, за вариант. Сегодня попробую 1 год назад Владимир Ярцев 4Я попробовал сделать УДП тип ШС №6 "технологический". Так всё работает. Попробуйте.
– Тяпкин Сергей Анатольевич 1 год назад тип ШС №6 "технологический".
Тогда при нажатии УДП какое пришло сообщение на пульт ? (просто не пробовал-не знаю) "Активация УДП" или "ТШС нарушен"? Если что-то запускать по сообщению "ТШС нарушен"-то тогда уж не далеко и до запуска по сообщению "Я у мамы дурочка". Ведь был хороший вариант "Сделать УДП"-так ,что бы он "пожарил" Когда УДП "пожарил"-то отрабатывали все сценарии. А если "возврат" не происходит -то тут "бабушка надвое сказала отработает ли ШУЗ"? И тут и там "играют релюшки". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год назад На пульт приходит сообщение "ТШ нарушен". Но ведь можно переименовать сообщение под себя, например, "Запуск УДП" и "Восстановление УДП".
Согласен, с УДП было бы правильнее, но то что не получилось подобрать необходимое условия для "возврата" при восстановлении - факт. Я даже пробовал с ИПР такое провернуть, всё равно не получилось. Для возврата создавал сценарий с условием "Взят, на охране" И несмотря на то, что раздел берётся только после сброса пожара на пульте, всё равно результата не было. ХЗ почему. А вот с типом Технологический, отлично отрабатывал. И ни каких лишних сообщений на пульт не приходит, то есть всё отрабатывает практически без участия "охранника" (ТШ нарушился - запустился сценарий на включение ИУ, ТШ восстановился - сценарий на остановку ИУ) А вообще-то вопрос интересный - почему при возврате УДП, сценарий в условием "УДП в исходном состоянии" не отрабатывает. – Тяпкин Сергей Анатольевич 1 год назад Хоть что-то ,но проясняет. Значит "Активация УДП"-это "билет в один конец"
Запустил и хватит. Впрочем может быть так и задумано. То есть если задвижку в "ручную (от кнопки) запустили-то и возвращать надо тоже в ручную. .Могет быть-могет быть.. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год назад Кстати такая же ситуация и с ИПР получается. Если ставить, к примеру, стандартную тактику "Включить/на время при взятии", то даже при выставлении в КДЛ свойства этому ИПР "Автоматическое перевзятие", то при восстановлении ИПР, ничего не происходит. При сбросе "Пожара" с пульта, происходит взятие раздела. (раздел берется под охрану). Но пульт это действие, получается, не считает ".взятием" (достаточным условием для запуска тактики), хотя фактическое взятие происходит, правда только "из пожара". А вот при "отключении", а затем "включении" раздела, эта тактика отрабатывает. Пульт уже считает это взятием. То же и со сценариями.
– Тяпкин Сергей Анатольевич 1 год назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Короче говоря, я сбросил пуль на заводские перезалил конфу и дедушки воробушки все заработало как я хотел. Что было до этого 1 год назад Владимир Ярцев 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не понятно 1 год назад Владимир Ярцев 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
832 раза
1 год назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий