партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажRS485 c БК-24

Инсталляция, монтаж » RS485 c БК-24

Здравствуйте! Ставим ШПС-24. Количество приборов превышает, количество XT* на БК-24.
Верно ли я понимаю, что БК-24 является что-то вроде шлейфа и прибор в XT1 считается первым? Нужно ли подцеплять резистор на первый прибор? И вообще верна ли схема подключения, указанная на картинке?
Так же в будущем планируем приборести еще один ШПС. Как поступать в данном случае? Подключить XT6 первого шкафа, к XT1 второго шкафа?
Буду рад комментариям...

7 месяцев 25 дней назад

avatar
У вас не задействован еще ХР3.  А так БК - это изолированная звезда со своим питанием, относительно 485х2 изол. Шкафы соединять магистральными 485х2. Можно все приборы в ШПС посадить по 485 на один ХТ. Резисторы не обязательны, главное, чтобы отводы звезды были как можно короче, тогда отражение сигнала мало влияет на размывание фронта и тп. 

Леготин В В 7 месяцев 25 дней назад

А "изолированный порт" здесь имеет какое-то физическое определение, или логическое тоже? Будут ли видеть друг друга приборы подключенные к разным (XP6-XP8)-(XP7-XP9) ? Появилась необходимость еще подцепить Рупоры.
Будет ли работать такая схема как на картинке?

 

Андрей 7 месяцев 3 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1056 раз

ЗАДАН

7 месяцев 25 дней назад

ПРОДУКТЫ

БК-24-RS485-01
ШПС-24

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.