партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияПоток-3Н

Эксплуатация » Поток-3Н

Добрый день, может кто сталкивался с данной проблемой. Имеется пульт С2000м 4.13, поток-3н 1.10. В потоке конфигурация две электрозадвижки и жокей. При срабатывании пожарного шлейфа на приборе сигнал-10 сетевой контроллер через сценарий управления, привязанный к 32 реле потока, запускает поток, задвижки открываются, 33 шлейф переходит в состояние Активация УДП, после снятия сигнала "Пожар" , Поток-3Н остаётся в состоянии "Активация УДП", с пульта никак не снимается, приходится физически перезагружать Поток по питанию. Кто нибудь сталкивался, есть ли решение данной проблемы? 

10 месяцев 12 дней назад

Поток-3Н остаётся в состоянии "Активация УДП", с пульта никак не снимается

Какой командой ?

Меньшиков Руслан Владимирович 10 месяцев 11 дней назад

Пуск, остановка пуска здесь неприменимо, потому что насоса нет, если шлейф 33 просто отключить и включить обратно, он переходит в состояние опять Активация УДП, сброс не помогает, не знаю как отменить сигнал Активация УДП

Челноков Иван Александрович 10 месяцев 11 дней назад

Взять, снять не помогает, откл вкл автоматики тоже

Техподдержка не может решить мой вопрос уже 2 месяца пытаюсь с ними и решить вопрос

Поток БКИ не предумотрен? Может, если есть, временно прицепить, прописать и попробовать сброс через Поток БКИ?

Евгений Дещиця 10 месяцев 11 дней назад

Пуск, остановка пуска здесь неприменимо, потому что насоса нет, 

Что то думается, что в этой фразе ошибка. Посмотреть бы конфигурацию эМки.

https://disk.yandex.ru/d/pTvqUpKZESYO2Q

Евгений
Посмотри ...Почему вот такая конфига и работает. Правда с насосами-повысителями.
Но как ты правильно заметил,всё "сбрасывается" Поток-БКИ.
Вот и прихожу к мнению,что всё ,что "висит" на Потоке  должно   "Сброситься".

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 11 дней назад

На домашнем компе почему то пропал Pprog, сейчас достану рабочий и посмотрю. Я по своей памяти помню, что Поток очень сложно сбрасывается с пульта. У меня "столет назад" было видео сохраненено о настройке пульта и Потока, я им до сих пор пользуюсь. Там необходимых мелочей достаточно.

что Поток очень сложно сбрасывается с пульта. 

Потому что в настройках УД нет параметра  "разрешить сброс"
Попробовать можно через меню пульта ,зная сетевой адрес Потока.

Артур, посмотрел твою конфигурацию, все по видео-маналу. Должно правильно работать. Осталось подождать, что напишет Иван.

Скорее всего,что у ТС всё-таки Поток-БКИ отсутствует. Если так-то дело уже за тобой
Вспоминай,как "выкручивался" с пультом и Потоком несколько лет тому назад.
А конфига не моя-ребята из Нижнего делали....Но что бы "флуд и спам ушли спать" и я на этом  умолкаю.

Пуск, остановка пуска здесь неприменимо, потому что насоса нет

Если отмена пуска не проходит на Поток без насоса...
У Вас в Потоке занято 3 агрегата, "поставьте" четветым насос без контроля выхода на режим.
После активации УДП команда отмена пуска и включение автоматики должны перевести Поток в исходное.

Меньшиков Руслан Владимирович 10 месяцев 11 дней назад

Руслан есть какой то пример конфигураций, если я насос поставлю, тот задвижки без задержки будут открываться? 

Челноков Иван Александрович 10 месяцев 10 дней назад

Логика работы ПТ: открываются задвижки-запускается насос, не наоборот. В Вашем случае Жокей сам по себе, задвижки открываются по УДП, виртуальный насос будет запускаться от того же УДП (единственное будет прилетать сообщение о его пуске, но кому оно мешает).

Меньшиков Руслан Владимирович 10 месяцев 10 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

901 раз

ЗАДАН

10 месяцев 12 дней назад

ПРОДУКТЫ

Поток-3Н

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.