партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияАРМ Орион Про

Эксплуатация » АРМ Орион Про

Хочу обновить АРМ Орион Про 1.20.2 до АРМ Орион Про 1.20.3. Получение обновлений закончилось 20.09.2022. Получится у меня или придется также работать с АРМ Орион Про 1.20.2?

10 месяцев 27 дней назад

Были зеленые ключи, работали с версией  до 1.12 включительно, потом пошли белые или металлические ключи, вот с зеленых на белые надо было платить, а пока у вас белые/металлические обновляйтесь, платных пока не выкатывали, все бесплатные они.

Тремасов Константин Александрович 10 месяцев 27 дней назад

То есть я могу обновится до АРМ "Орион Про" 1.20.3 Обновление 7?

Масабаев Еламан Утегалиевич 10 месяцев 26 дней назад

Да, но зачем? Я бы пока выше 1.20.3.5 не ставил)

Тремасов Константин Александрович 10 месяцев 26 дней назад

Спасибо. Наш объект состоит из примерно 80 разных блоков\помещений. В каждом стоит пульт С2000М. Когда-то установили Орион Про. Связь со всеми пультами через С2000Ethernet. Все пульты перевели в режим "ПИ". Теперь задача состоит в том чтобы эти пульты перевести в режим "Компьютер". Не буду комментировать правильность решения перевода пультов в режим "ПИ". Не знаю почему так сделали. В связи с перводом на режим "Компьютер", решил и обновить версию. Возьмем второй компьютер, установим на него Орион Про версии 1.20.3.5 и будем переводить каждый объект в режим "Компьютер", с экспортом данных. Второй компьютер будет работать в демо режиме, пока не переведем все объекты в режим "Компьютер". Или лучше обновить\модернизировать базу данных?

Масабаев Еламан Утегалиевич 10 месяцев 26 дней назад

Вот тут не скажу, это все индивидуально, как быстрее, так и делайте. Я действующие объекты модернизирую на своем ноутбуке, разворачиваю БД, провожу нужные манипуляции, подключаю свой ноут на объекте, если норм, то потом уже эту БД разворачиваю на рабочем.

Тремасов Константин Александрович 10 месяцев 26 дней назад

> То есть я могу обновится до АРМ "Орион Про" 1.20.3 Обновление 7?

Ну так и просится из Александра Грина
— Укажите, милейший, нам, если знаете, лачугу Бильдера, а так как ничто на свете даром не делается, возьмите на память эту регалию. — И он бросил к подбородку головы медную монету. Тотчас же из-под лодки высунулась рука и прикрыла подарок.
— Идите… по направлению киля этой лодки, под которой я лежу, сказала голова, — а потом встретите овраг, через него перекинуто бревно…
— Ага! Перейти через овраг, — кивнул Фук.
— Пожалуй, если вы любите возвращаться.

Злые языки клевещут, что обновление 7 сфокусировано на пожарной сигнализации и пожаротушении. А если у вас в системе есть ещё СКУД и прочие полезные вещи, то лучше остановиться на обновлении 5. 

Иванов Андрей Львович 10 месяцев 25 дней назад

Есть только пожарная сигнализация. Никаких других систем нет и не предвидится.

Масабаев Еламан Утегалиевич 10 месяцев 25 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1016 раз

ЗАДАН

10 месяцев 27 дней назад

ПРОДУКТЫ

АРМ Орион

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.