партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажКак организовать взятие и снятие раздела с помощью считывателя карт через С2000-2 и С2000М

Инсталляция, монтаж » Как организовать взятие и снятие раздела с помощью считывателя карт через С2000-2 и С2000М

Здравствуйте. Хочу уточнить.
1. Как ставить и снимать охранный раздел с помощью считывателя карт через С2000-2 на С2000М?
2. Будет ли загораться индикатор на считывателе при постановке на охрану и пока у меня будет стоять на охране он будет дальше гореть, пока его не снимут с охраные или не произойдет тревога?

Установлено на объекте:
1) С2000-КДЛ (В помещение стоит 3 адресных извещателя привязанные в раздел №1)
2) С2000-2 (к нему подключен считыватель карт)
3) С2000М 

Суть такая, чтоб при прикладывание карты к считывателю, адресные извещатели в охранном разделе ставились на охрану и вместе с этим на индикаторе считывателя горел светодиод, пока раздел находится под охранной. И при снятии он гас, а при тревоге мерцал.

11 месяцев 20 дней назад

Попробовал правда на с2000-4. Копирую то что раньше писал, поэтому прошу за орфографиию не прикладыватьсяВ с2000-4 через реле пропускаем ШС 1.Пишем сценарий управления шлейфом при взятии раздела 1,взять ШС 1 с2000-4.ШС 1 запихнуть в этот же раздел . В общем как то так. 

Бучель Фёдор Сергеевич 11 месяцев 20 дней назад

С С2000-4 проще .
Резюк в ШС С2000-4. Создаём "общий раздел" с ШС КДЛ и С2000-4 И УД с этим "разделом" на "взять/снять"
Ключ прописывам в пульте. Привязываем к УД  Привязка управления  к пульту+С2000-4+ КДЛ.
Индикатор на считке настраиваем так как должно быть при "взятии ШС" С2000-4 (в приборе)
Либо "прямо",либо "инверсно".
Про С2000-2 не знаю,врать не буду,но попробовать можно.

Каргапольцев Артур Николаевич 11 месяцев 20 дней назад

А вот и нифига. Именно нужно резистор оконечку пропустить через мясорубку,ой реле, потому что считку до лампочки на левые ШС или разделы. Он про свои ШС умеет "рассказывать". И именно когда с +ШС на реле проводок и с -шс на второй контакт реле резистор И реле пишем или сценарий или просто тактику "выключить при тревоге" вот тогда будет счастье 

Чой-то ,чой-то больно мудрено.
Ключ в С2000-4 на "хоз.орган". Взятие/снятие и сценарий на ШС КДЛ.
ШС  С2000-4 "снимает и ставит" ШС  КДЛ. А "Тревогу" на "лампочку" так тоже через сценарий.
Вариантов много,пробовать надо.Только опять какие-то резюки и сопли со считкой. Индикатор считки на "взят/снят" на "Тревогу"-"охранный маячок".
И пробовать с С2000-2. А "спецов" по С2000-2  хоть пруд перепруди. Поправят.

Эх.... Если бы Константин Тремасов прочитал вот это то он бы сказал что именно то что я описал ему в далемом 18(3018) году ТП посоветовала

18(3018) году 

Не понятно  то ли от Рождества Христова ,то ли с момента образования Земли...
Но любой ,кто занимается "охранкой по-взрослому" вам скажет ,что сигнал о "Тревоге" на "считку" выводит только "дитятя неразумная".Обнесут и не заметишь.
Я либо использую охранные приборы,либо считку прикручиваю на КДЛ.

считку прикручиваю на КДЛ

«В точку
Самый простой, и удобный вариант.

Карпов Дмитрий 11 месяцев 20 дней назад

Ну, а возможно привязать индикатор считывателя или же маяк на реле, на С2000-2, чтобы при постановке сработале реле и загорелся маяк, согласно заданному типу реле?

Пацус Дмитрий Станиславович 11 месяцев 19 дней назад

Привяжите раздел к реле и задайте тактику "пожарная лампа"
Про индикатор на считке забудьте-такой "маячок" будет лучше всякой считки.
Про тактику "пожарная лампа" почитайте РЭ любого прибора ,где есть выходы или реле.
Эта тактика устроит Вас лучше некуда.

Каргапольцев Артур Николаевич 11 месяцев 19 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Про адресный охранный раздел на КДЛ понятно, но поясните за тактику С2000-2, при взятии на охрану, замок двери, которой управляет реле С2000-2 и датчик открытия замка каким-то образом должны быть задействованы?

11 месяцев 19 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

1202 раза

ЗАДАН

11 месяцев 20 дней назад

ПРОДУКТЫ

Proxy-4E
С2000-2
С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.