|
Здравствуйте. Хочу уточнить. 9 месяцев 8 дней назад Пацус Дмитрий Станиславович 18С С2000-4 проще .
Резюк в ШС С2000-4. Создаём "общий раздел" с ШС КДЛ и С2000-4 И УД с этим "разделом" на "взять/снять" Ключ прописывам в пульте. Привязываем к УД Привязка управления к пульту+С2000-4+ КДЛ. Индикатор на считке настраиваем так как должно быть при "взятии ШС" С2000-4 (в приборе) Либо "прямо",либо "инверсно". Про С2000-2 не знаю,врать не буду,но попробовать можно. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 8 дней назад А вот и нифига. Именно нужно резистор оконечку пропустить через мясорубку,ой реле, потому что считку до лампочки на левые ШС или разделы. Он про свои ШС умеет "рассказывать". И именно когда с +ШС на реле проводок и с -шс на второй контакт реле резистор И реле пишем или сценарий или просто тактику "выключить при тревоге" вот тогда будет счастье
– Бучель Фёдор Сергеевич 9 месяцев 8 дней назад Чой-то ,чой-то больно мудрено.
Ключ в С2000-4 на "хоз.орган". Взятие/снятие и сценарий на ШС КДЛ. ШС С2000-4 "снимает и ставит" ШС КДЛ. А "Тревогу" на "лампочку" так тоже через сценарий. Вариантов много,пробовать надо.Только опять какие-то резюки и сопли со считкой. Индикатор считки на "взят/снят" на "Тревогу"-"охранный маячок". И пробовать с С2000-2. А "спецов" по С2000-2 хоть пруд перепруди. Поправят. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 8 дней назад Эх.... Если бы Константин Тремасов прочитал вот это то он бы сказал что именно то что я описал ему в далемом 18(3018) году ТП посоветовала
– Бучель Фёдор Сергеевич 9 месяцев 8 дней назад 18(3018) году
Не понятно то ли от Рождества Христова ,то ли с момента образования Земли... Но любой ,кто занимается "охранкой по-взрослому" вам скажет ,что сигнал о "Тревоге" на "считку" выводит только "дитятя неразумная".Обнесут и не заметишь. Я либо использую охранные приборы,либо считку прикручиваю на КДЛ. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 8 дней назад считку прикручиваю на КДЛ «В точку!» Самый простой, и удобный вариант. – Карпов Дмитрий 9 месяцев 8 дней назад Ну, а возможно привязать индикатор считывателя или же маяк на реле, на С2000-2, чтобы при постановке сработале реле и загорелся маяк, согласно заданному типу реле?
– Пацус Дмитрий Станиславович 9 месяцев 7 дней назад Привяжите раздел к реле и задайте тактику "пожарная лампа"
Про индикатор на считке забудьте-такой "маячок" будет лучше всякой считки. Про тактику "пожарная лампа" почитайте РЭ любого прибора ,где есть выходы или реле. Эта тактика устроит Вас лучше некуда. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 7 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Про адресный охранный раздел на КДЛ понятно, но поясните за тактику С2000-2, при взятии на охрану, замок двери, которой управляет реле С2000-2 и датчик открытия замка каким-то образом должны быть задействованы? 9 месяцев 6 дней назад Заварзин Сергей 1139Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Бучель Фёдор Сергеевич 9 месяцев 8 дней назад
#ссылка