|
Коллеги, доброго времени суток! 9 месяцев 15 дней назад Кирьянов Никита Александрович 6Резюмирую - Никите Александровичу надо обратиться к наладчику с опытом запуска водянки, (то есть ко мне)– Евгений Дещиця 23 дня 5 часов назад
Евгений ! А разве до сих пор ты не являешься наставником ? Да и про ГОСТ (правда вскольз) я упомянул в предыдущей теме автора. И раз вы оба из "Города На Неве"-то хочу сказать,что если проверку проводить через диктующий кран (допустим )Исаакиевского Собора-то брызги воды(довольно не стирильной) у вас долетят до Адмиралтейства. Так что надо знать не только "ГОСТ-ы пожарные ,и уметь проводить гидравлические расчёты.Но если есть возможность-то через диктующий кран. Более точные показания всегда даст эта проверка. Время ,конечно,летит быстро,но я не уверен ,что СП10 кто-то отменил.Если не отменили -то и там много интересного "для почитать". – Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 14 дней назад Артур, я просто не могу понять, что желает Никита. Что за система, что за оборудование и что надо показать. А по поводу проверки - как то проверяли водоотдачу и делали проливку ВППВ в ДЛТ после реконструкции, так лили на крышу летом, а дальше вода уже по водостокам на тротуар)
– Евгений Дещиця 9 месяцев 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Евгений Дещиця 9 месяцев 14 дней назад
#ссылка