|
Пульт вместо АСПТ хорошая идея для некоторых пользователей! 9 месяцев 15 дней назад Тютин Роман Алексеевич 38Ваще ничего не понял! Куда вы к пульту хотите хоть один ШС подключить? Не говоря уже про выходы табличек или МПТ.
– Бучель Фёдор Сергеевич 9 месяцев 14 дней назад Но работает же это очень круто! У меня два вопроса
– Иванов Андрей Львович 9 месяцев 14 дней назад Автор скорее всего имел ввиду какой то блок и пульт.
Про такое пожаротушение уже на форуме копья сломали. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 14 дней назад Такая схема работала на одном объекте. С2000-4, КПБ 2 штуки и эМка. Ну и комплект табло, оповещателей, ИП и 4 порошковых модуля.
– Евгений Дещиця 9 месяцев 14 дней назад А цена вопроса какая? С2000-4,КПБ и ещё РИП(наверное). Сомнения что то терзают что нихрена не дешевле и проще
– Бучель Фёдор Сергеевич 9 месяцев 14 дней назад Точно, про БП забыл. Я тоже не понял, нафига такую вундервафлю было лепить. В итоге эту конструкцию поменяли на АСПТ.
– Евгений Дещиця 9 месяцев 14 дней назад А где отсчёт времени до пуска отображается?
– Королёв Евгений Владимирович 9 месяцев 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А можно и ещё проще. РИП и с2000-4. У меня на объекте стояла такая система тушения на 1 порошковый модуль. К с2000-4 на все 4 ШС цепляются пожарные датчики, 2 ШС с дымовыми и 2 ШС с тепловыми. Через Упрог настраивается привязка ШС к реле и система пожаротушения готова! На реле1 само тушение, на реле 2 табло и сирена. Для управления ШС сделан считыватель ТачМемори. Система полностью автономна. 9 месяцев 14 дней назад Ильичёв Михаил 188контроля положения дверей нет, нет режима отключения автоматического пуска)
– Евгений Дещиця 9 месяцев 14 дней назад Система полностью автономна. Полная автономия запрещена 1.1 Назначение изделия 1.1.1 Блок приемно-контрольный охранно-пожарный "С2000-4" (в дальнейшем – блок) предназначен для совместного использования с сетевым контроллером (пультом контроля и управления "С2000"1), "С2000М" либо компьютером с установленным ПО АРМ "Орион Про") в составе комплексов технических средств: – пожарной сигнализации и автоматики, как часть многокомпонентного прибора приемно-контрольного и управления (только с пультом "С2000М" вер.3.00 и выше); – Иванов Андрей Львович 9 месяцев 14 дней назад контроля положения дверей нет, нет режима отключения автоматического пуска) Нет индикатора обратного отсчёта времени. Этого и в АСПТ нет, просто отметил. – Иванов Андрей Львович 9 месяцев 14 дней назад Ну да и АСПТ нельзя использовать автономно.
– Королёв Евгений Владимирович 9 месяцев 14 дней назад Коллеги ! Я Вас умоляю.
За столько лет пребывания на "форуме" (не побоюсь высокопарных слов) мы стали не просто друг другу "знакомыми",а скорее друзьями. Давайте уже "сменим пластинку" Все мы прекрасно знаем и понимаем ,как "строится" пожаротушение.Как можно,а как не можно. Я не хочу что бы в очередной раз упоминалась и "Зимняя вишня" и Прокурор(Да продлит Всевышний его годы) Не хочу и того ,что бы опять в тему "вмешался" Производитель и в очередной раз стал объяснять "за пожаротушение" К тому же... Я так и не понял из повествования автора при чём тут пульт? И почему от него нет хлопот? Возможно ,что мы тут опять стараемся что-то обсуждать,а бедолага-пульт вообще не подключен. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1016 раз
9 месяцев 15 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Прежде чем быть согласным ,либо быть несогласным нужно хорошо представлять то с чем соглашаешься или не соглашаешься.
Пульт вместо АСПТ хорошая идея для некоторых пользователей!
Покажите пальцем на таких "пользователей" и объясните ,что Вы имеете ввиду.
Неоднократные (и не единственные) темы про занену С2000-АСПТ в пожаротушении на что попало нам сетуют на то ,что
пока может быть кому-то и хорошо,зато "потом" может быть и не очень.
Но работает же это очень круто!
Так ведь "до поры,до времени". Можно ,конечно и дальше говорить на эту тему...Но "раглагольствовать" ради того,что бы в очередной раз "выгребать люлей" что-то как-то не хочется.
Возможно,что в вопросе произошла "игра букв". Если не "вместо",а "совместно"-то тогда другое дело.
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 месяцев 14 дней назад
#ссылка