|
Мне нужно соединить между собой сигнал-20п, с2000-Ethernet (их два, один с батарейкой 2032 и синяя плата, второй без батарейки и зеленая плата. Если у кого то есть руководство, схема по подключению всех проводов, скиньте пожалуйста, весь интернет перерыл, ничего не нашел 1 год назад ![]() Vasilyev Daniil Alexandrovich 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А зачем рыть интернет. Открываете документацию на оба прибора и изучаете. Там всего два провода для подключения RS-485. 1 год назад ![]() Рыбкин Евгений Сергеевич 648Евгений Сергеевич.
Будьте снисходительны к человеку. Он прямо пишет,что стажёр,а "по старорежимному-Практикант).А значит то,что он в первый раз общается с 2-мя (тем более )разного вида приборами и испытывает затруднения-это нормально. Скорее ему требуется "пошаговая инструкция" по подключению и настройке..При работе и настройке Езернет даже "матёрые спецы" и то порой испытывают затруднения.Я даже не удивлюсь тому,что такие понятия ,как "адрес","шлюз","порт" и "маска" человек слышит впервые. И куда нужно устанавливать джамперную перемычку..На "мастер" или "слэйв" тоже возможно является не понятно. Будьте ответственны в советах.Возможно,что от выполненной работы у человека решится вопрос трудоустройства. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год назад Артур, вот вместо всей этой писанины сделал бы эту самую пошаговую инструкцию, глядишь ещё одну АПА подарили бы. Кому нужны изречения мистера очевидность?
Сорян, если обидел просто бомбануло. – Налетов Константин 1 год назад Редко сталкиваюсь и у меня плохо получается.
Не бомбись.я не из обидчивый.А читать всякую чепуху про себя, так это даже удовольствие. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год назад Артур Николаевич, человек же осознано написал, что ему требуется соединить два прибора проводами. Про настройку самого эзернета вопрос не поднимался.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 1 год назад За три прошедших дня с момента написания вопроса наверное уже соединил. Если вопрос касался только этого то можно сказать.... Дожили.
– Каргапольцев Артур Николаевич 1 год назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1106 раз
1 год назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий