|
Здравствуйте! Передо мной была потавлена задача найти способ, взаимодействия с действующей системой АРМ "Орион про" посредством API для создания собственного веб интерфейса на основе данного API, в ходе работы я столкнулся с трудностями, описанными ниже. 9 месяцев назад Загуменников Марк Юрьевич 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не работал с Postman, но если смотреть на ответ сервера, то он ругается на имя запроса GetPersons12Request, что логично так как такого имени запроса там действительно нет. Ищете откуда добовляется GetPersons12Request в конце запроса. 9 месяцев назад Бабаев М. А. 177Спасибо за ответ, если вас не затруднит, предоставить пример запроса, я не нашел в интернете запросов к данной документации и до этого не работал с soap,
– Загуменников Марк Юрьевич 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я честного говоря от этой темы тоже далек. На работе этот модуль интеграции используют, но работают с ним другие люди. Я его изучал в рамках спортивного интереса, может в дальнейшем где и поможет. 8 месяцев 28 дней назад Бабаев М. А. 177Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго дня! Какими инструментами планируете пользоваться для создания собственного web-интерфейса? 8 месяцев 24 дня назад Трунова Людмила Геннадьевна 85Добрый день, бэкенд на go, потому что надо создать простую обертку над интегратором, в качестве фронта React.
– Загуменников Марк Юрьевич 8 месяцев 23 дня назад Интересно посмотреть, что получится. Покажете? хотя бы скриншоты? Со своей стороны обещаю посильную помощь с модулем интеграции.
– Трунова Людмила Геннадьевна 8 месяцев 23 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте. 6 месяцев 20 дней назад Николай Ганевич 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1091 раз
9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий